莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

随处可见的幼化(有自我意识)

☆幼化-10岁,身高-100cm
☆有些有自我意识有些没有
☆初次尝试幼化所以幼儿园文笔
———————有自我意识组——————
安雷
雷狮一觉醒来发现……安迷修他居然长高了!
“小雷狮,你醒了啊!”安迷修手撑着下巴微笑着看着雷狮说道。雷狮莫名的觉得安迷修不仅变高了还变大了,一脸懵逼的看着安迷修。
“安迷修,你怎么变大了?”雷狮指着安迷修问道,安迷修笑了笑戳了下雷狮的脸,接下来安迷修的回答使雷狮感觉自己在做梦。
“傻瓜,心智变成小孩子了吗?不是我变大了,是你变小了啊!”安迷修宠溺的捏了一把雷狮的脸笑着说道,小孩子的脸软软的特别好捏。
雷狮看了一眼自己的身体,圆脸短腿小手……我雷狮TMD造了什么孽把我变成小孩子?大赛系统又出BUG了?为什么幼化的是大爷我啊!原本可以俯视安迷修的186cm的身高就因为这次幼化而变为86cm,现在看安迷修都感觉在看巨人。
“雷狮,现在不可以喝啤酒吃烤串了哦~在下给你准备的面包牛奶做早餐。”安迷修那哄孩子的语气让雷狮特别的不爽,召唤出锤子却发现锤子变小了还是充气的。
“我艹!这锤子还能锤安迷修吗?”雷狮恼火的酱锤子丢在地上任凭锤子掉到地上漏气。
“恶党,你现在对我可是构不成任何威胁的。现在你最好还是乖乖听话等着大赛bug修复。”安迷修说着将面包塞进雷狮的嘴里又将牛奶喂到雷狮嘴里,那面包和牛奶的平淡无味使雷狮感觉干呕但却吐不出来。
面包和牛奶咽了下去。
“安迷修你等我变回来不收拾死你!”雷狮举起漏气的充气锤子对着安迷修说道,安迷修笑笑拿开对着自己的锤子摆出使雷狮讨厌的态度使雷狮特别不爽。
“那你也得等到你变回来以后才可以收拾在下啊!”
“安迷修我操你大爷!”雷狮举起锤子就要砸向安迷修,还没砸过去锤子就全漏气了……
“恶党,你看你现在还可以收拾在下吗?”安迷修毫不费力的将雷狮提了起来让雷狮直视着自己,雷狮鼓着腮只是“哼”了一声。
“所以现在还是享受变成小孩子带来的乐趣吧!要去游乐园吗?”
“走!那就去玩海盗船!”
第二天雷狮恢复后没见安迷修上床,只听到了安迷修的惨叫。

凯艾
艾比醒来后发现自己被放在小床上,身体变小了许多,凯莉手拿着很精致的小衣服看向艾比“我可爱的媳妇起床了啊!来,穿上这套小衣服吧!”艾比用小肉手接住了衣服一脸懵逼的套上了。
“凯莉,我怎么了?”艾比指着自己疑惑的向凯莉问道。她还有许多疑问:为什么她的呆毛变的那么小(因为头发短了,呆毛也就变小了)?为什么自己的身高变得矮的不正常了?(27cm ̄y▽ ̄~*)?为什么自己的手变得肉乎乎的?现在是多少岁?
“你变小了,现在没猜错应该是3岁吧?”凯莉母爱泛滥的看着艾比说道,原来如此可恶的星月魔女都变得这么温柔了吗?过于温柔母爱泛滥的凯莉有点可怕啊!
“看!这个头饰给你戴超可爱的!这个裙子可爱的我都想穿啊!”凯莉指着艾比头顶着大蝴蝶结头饰又指着艾比身上穿的小裙子少女心爆棚的说着,然而艾比却觉得自己快疯了。
本小姐可是13岁的世界珍宝,现在却变为3岁的27cm小孩子!现在的身高真的太不正常了啊!3岁孩子也没有这么矮的吧?
“凯莉,这样我很不喜欢。”
“但是我喜欢啊!对了,给你苦瓜奶茶!装在奶瓶里的!”凯莉将装着苦瓜奶茶的奶瓶递给了艾比,艾比抛下27cm的怨念抱着奶瓶喝的特别起劲。
将奶茶喝完她才感觉到不对。
“好你个星月魔女!本小姐只是变成了小孩子的样子,还是原来的意识的!”

评论

热度(15)