莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

一小段系列

…………………………………………
☆一小段都被我写长了怕不怕?
☆先写卡埃,卡米尔真的和埃米在一起后逆鳞会不会又加了个埃米呢?
☆卡埃的比较凸显卡米尔的星座了看不惯的话我会改的(就想描写卡米尔有洁癖和完美主义嘛)
…………………………………………
卡埃
攻方吃自己最喜欢的食物
作为卡米尔的恋人埃米从没有认真看过卡米尔吃蛋糕的样子,这次卡米尔将埃米带入了以前从没去过的蛋糕店使埃米感觉特别新奇。
“卡米尔你为什么挑这家店啊?以前没去过呢。”埃米好奇的看着卡米尔问道,卡米尔只是望了望四周和价格表才摸了摸埃米的头开口回答。
“因为这里的环境好点心好吃而且还便宜,服务生态度也好,特别十全十美不是吗?”卡米尔的这个回答散发浓浓的完美主义气息使埃米抖了三抖,作为卡米尔恋人的埃米居然忘了卡米尔是个处女座。
埃米瞄了一眼卡米尔认真的表情,深深感觉到了处女座的可怕。
“这个芒果蛋糕味道好吃还不需要花太多的积分,来尝尝吧。”卡米尔将叉子送到了埃米的手里拍了拍他说道,埃米点了点头将蛋糕推到自己手边,拿起叉子吃了一口后就在没吃。
不是因为不好吃,这个蛋糕松软叉开一块放进嘴里满嘴溢出甜香。只是因为埃米他只想看看卡米尔到底这么吃蛋糕,卡米尔吃蛋糕的时候会不会毁形象?
埃米很疑惑的是为什么卡米尔吃蛋糕都没脱下手套,只是将围巾摘了下来。
只见卡米尔打算先吃蛋糕上的芒果,埃米眼巴巴的看着卡米尔,突然拍桌子说了一声“不行!”随后拿走了卡米尔的蛋糕拿起自己的叉子吃起了蛋糕上的芒果,卡米尔只是宠溺的看着他摸了摸他的头。
“慢点吃,别噎着。”
“我不会和你抢的。”
埃米将蛋糕上的芒果吃完后又将蛋糕递给了卡米尔后才意识到自己做了些什么。
这是卡米尔的蛋糕啊!这抢蛋糕会不会引起卡米尔不好的印象。
其实并没有。现在埃米害怕了,只是颤抖的拿着叉子看着卡米尔继续吃蛋糕。
没有了芒果的蛋糕上还有一点点果酱和奶油。卡米尔叉开一小块放进嘴里,嘴上没有粘上一点奶油,然后没有一丝享受的表情又叉开一块放进嘴里。
埃米瞬间感觉感觉那不科学,卡米尔他吃这么好吃的蛋糕居然一点表情都没有!
卡米尔将蛋糕吃完后嘴上丝毫没有粘上一点奶油,连手套上都没有粘上奶油,这……看卡米尔吃的这么文雅没粘上应该很正常吧?
那他埃米还在想些什么?
“卡米尔,我蛋糕上的芒果给你吃吧?抱歉之前吃了你蛋糕上的芒果。”埃米将自己蛋糕送到了卡米尔手边红着脸说道,卡米尔并没有接下蛋糕只是将蛋糕推回埃米手中。
“我没怪你。”
埃米不安的将芒果叉期放进嘴里,看了一眼卡米尔后眼珠一转。
“唔……媳妇你……”
“这个芒果是我赏给你的!你必须要吃下去。”

受方的脸被弄伤
埃米颤抖着回到了家,他的脸被划开一道口子现在都在流着血。现在被卡米尔知道一定会很生气,埃米想着等着不再流血在回去结果还是被卡米尔逮着了。
“在这里傻站着干什么呢?为什么不回家。”卡米尔关切的看着埃米问道。即使埃米努力挡住伤口卡米尔还是注意到了埃米脸上的伤口,然后表情一变。
“这是谁弄的?”卡米尔严肃的看着埃米问道,埃米支支吾吾的说出了那人的名字和住址。
“卡米尔,你不要去找他好吗?他说如果得到的报复下次打我更狠的。”埃米瞬间感觉到不好的预感,害怕的抓住卡米尔的手说道,卡米尔的眼神暗了暗。
“好,我不插手。”卡米尔摸了下埃米的头说道“先给伤口做些处理,小心落疤。”
将埃米的伤口做了处理后埃米就出去买蛋糕了,卡米尔拿起家里的美工刀邪邪的笑了笑。
“当然,是不会‘插手’的。”(从现在开始黑化了)
卡米尔找到了那个人的住址,那人将门打开后卡米尔将美工刀藏到的背后微微一笑。
“你好。”
“你谁啊你?”
卡米尔微笑着表情一点点褪去,扯上那人的衣领拿出美工刀:“你好大的胆子,居然敢伤害我媳妇。”那人像挣开却被紧紧抓住怎么也挣不开,只见卡米尔的表情特别的可怕。
“你弄伤了我媳妇的脸,我是不是应该……”话没说完卡米尔就挥动了美工刀,一下子划开了一大道比埃米的伤口大多了的口子。
那个口子,从左耳一直蔓延到的右耳。
“你……居然毁了我的……”那人话没说完就没卡米尔捂上了嘴巴打断了。
“你若在敢伤害我媳妇,可不是毁容那么简单了。”

评论

热度(21)