莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

雷狮生贺

…………………………………………
☆祝雷狮4.10生日快乐!
☆现代设定
☆安雷卡埃佩帕瑞嘉全部已交往前提
…………………………………………
安迷修的每年都在日历上画着特殊的日子——媳妇雷狮的生日,今天是4月10日而今天就是媳妇的生日,安迷修打算给雷狮一个大大的惊喜——为雷狮买船做生日礼物!
安迷修打算先找卡米尔,因为卡米尔应该是绝对知道他大哥的生日的,如果没猜错的话卡米尔他一定会和他媳妇埃米在蛋糕店吃蛋糕。
果然,卡米尔真的在那里。但他没有像原来一样在吃蛋糕,在蛋糕店不知在做些什么。只看到卡米尔紧搂着埃米,抓着他挤果酱的手手把手教他挤着果酱。
安迷修只是在心里吐槽:MDZZ卡米尔的撩妹技术都快比我高了啊!
“卡米尔,你今天没有在蛋糕店吃蛋糕却在蛋糕店做什么?”安迷修从背后拍了拍卡米尔的肩膀说道,卡米尔回过头来。
“安迷修大哥夫,你怎么来了?”
“我是来找你的,今天是你大哥雷狮……”安迷修话没说完就卡米尔就打断了他的话。
“我知道的,所以我才带上埃米给大哥准备生日蛋糕的,我打算亲手为大哥设计。”
安迷修点了点头看着卡米尔和埃米的创作。“媳妇做的很棒的”卡米尔宠溺的看着埃米将埃米揽入身边让埃米紧靠着自己,为什么卡米尔才几天就这么会撩人了啊!
吃腻了这对秀恩爱的未成年后安迷修去找上了帕洛斯和佩利——他觉得同在雷狮海盗团帕洛斯和佩利应该也知道雷狮的生日,由此想着就和帕洛斯和佩利正面撞上了。
“谁敢撞本大爷!”
“哟!是老大的老攻安迷修啊……”
安迷修看着帕洛斯和佩利还是平平常常的样子又感觉他们忘了雷狮的生日,但却感觉这两人是应该知道雷狮的生日的。
不妄下判断就直接问呗。
“帕洛斯佩利,你们真的不知道某件事情吗?”
帕洛斯和佩利的表情仍然感觉很平平常常,但还是感觉有问题。
“什么事?”
“你们真的忘了吗?”安迷修急得直跺脚帕洛斯和佩利的表情仍然很茫然,安迷修无奈的刚要说生日的事情帕洛斯就捂上了嘴笑了。
“骗你的!雷狮老大的生日我们怎么可能不知道?”
“那你们准备礼物了吗?”安迷修低垂下去的呆毛又因为帕洛斯的回答而立了起来,拍了拍帕洛斯的肩膀情绪较激动的问道,帕洛斯又露出了怪异的笑容。
“没——有——”
“帕洛斯,我们明明……”帕洛斯打断了佩利还没说完的话。
“蠢狗,现在别说。”
安迷修感觉自己有些蒙了,帕洛斯和佩利到底有没有准备?帕洛斯说没有准备但佩利貌似是说准备了,不对……自己绝对又被帕洛斯骗了!绝对的!
“噗哈哈哈……安迷修你好好骗啊!我们准备礼物了,只是蠢狗的嘴还不够严实。”帕洛斯捂着肚子指着安迷修大笑道,安迷修感觉自己被骗了两次特别不爽。
算了算了不跟帕洛斯计较,再去找格瑞和嘉德罗斯吧……这两人可能需要下点功夫才能邀请到他俩参与媳妇的生日,不然参与媳妇生日很不好说。由此想着安迷修走进了超市。
迎面格瑞和嘉德罗斯走了过来,安迷修走了过去向两人挥了挥手然后先走到格瑞那边:“格瑞,你先过来一眼。”说罢便拉走了格瑞,留下嘉德罗斯吃格瑞的醋。
“安迷修,你叫我过来干什么?有事说事!”
“格瑞,&*#**&*#*#&**#&#&……”
只见听到后格瑞点了点头,便无所事事的回到了嘉德罗斯那边。
“今天是雷狮的生日嘛,我就是想要邀请你们也来参与。”安迷修说完对格瑞用眼神示意了一下格瑞看到后点了点头。
“好的,我们去。”
“格瑞!我们为什么要去参与渣渣的生日?我不去!”嘉德罗斯惊讶的看着格瑞抱怨道,格瑞用严谨的眼神看了一眼嘉德罗斯表示他必须得去。
“去了给你一年份不同口味的汉堡以及其他高热量食品。”
“成交!我们会去!”嘉德罗斯眼睛放光的直接妥协了。
安迷修擦了一把冷汗,还好他下了功夫,不然绝对是不会邀请到这两人的。其实他先是买好了格瑞一年份的牛奶将格瑞收买后再让格瑞收买嘉德罗斯才成功让两人参与生日的。
安迷修先后邀请了金、凯莉和紫堂幻还有艾比就拿起了电话。
“喂……是雷狮的大哥和二哥(二姐)吗?今天是雷狮的生日,你们不准备生日礼物吗?”媳妇的生日他的亲大哥二哥(二姐)不准备礼物过意不过去吧?
“我们准备了,应该已经邮过去了。”电话里传来了雷狮的大哥和二哥(二姐)的声音,安迷修安心的点了点头。
据说雷狮的大哥和二哥(二姐)并没有给雷狮买船,那安迷修他自己就去给自家媳妇买船吧!
———买船的过程跳过因为我不会写———
安迷修很快为雷狮买好了船,现在只要找上雷狮一切就都OK了!
安迷修在某家烤串店找到了雷狮。雷狮只是坐在那里像是在等着谁似的,看到安迷修后表情很开心的向安迷修挥了挥手示意安迷修过来。
“雷狮,你怎么在这?”
“我在等你找我啊!”
确定了雷狮的位置后安迷修向大家挨个打了电话,不久大家都接连过来了。
“大哥,祝你生日快乐。(卡米尔)”
“祝卡米尔的大哥生日快乐!(埃米)”
“老大生日快乐啊!”(帕洛斯和佩利)
“雷狮,祝你生日快乐。(格瑞)”
“渣渣,今天我就勉强跟你说声生日快乐!(嘉德罗斯)”
“雷狮,生日快乐!祝你永远开心!(金)”
“雷狮,生日快乐!祝你永世被安迷修压(凯莉)”
“雷……雷狮……祝你……生日快乐……(紫堂幻)”
受到大家的集体祝福雷狮很高兴:“蛋糕留给卡米尔吃!来一起撸串吧!”

评论

热度(16)