莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

我的媳妇是胆小鬼34

*好久没更新啦!

*又写了生理期

*这只卡米尔坏不坏?

*这次写的比较短,用电脑发布不习惯

—————————————————————————————————————

我们愉快的吃完了蛋糕回到家的时候,只见凯莉和艾比这两人不见了,打开厕所门一看......原来这两人躲厕所里了,我打开厕所门后这两人特别惊讶——因为她俩的屁股漏了出来,厕所里一片血淋淋的。

“哎哟你们终于回来了!都去了多久了啊!卫生巾呢?”艾比看到我和埃米把裤子提了起来向我们伸出了手问道,我摇了摇头露出了计谋得逞了笑容。

“我们没有买卫生巾。”

凯莉和听到我这回答只是拍着艾比叹了一口气:“早就预料到你们会坑我俩,把我的手机拿过来,我们淘宝买。”埃米听话的拿来了凯莉的手机,凯莉和艾比在没开灯的厕所里还疯狂下单下的不亦乐乎甚是了得?

“早就不应该信卡米尔让他去买卫生巾的。没事的媳妇都买好了,一个过会儿就能送来了。”厕所里传来凯莉安抚着艾比的声音,让一个大男人买卫生巾本来就是不合理的事情,还怪上我了?我让她们相信我了吗?女人啊......

在厕所呆了好久凯莉和艾比出来,两人的裤子上都沾有血迹,凯莉这家伙被艾比传染了吗?原来生理期是可以传染的啊?果然还是我卡米尔见识少了啊!两人在身下铺上了毯子玩着手机。

“咚咚咚”外边传来敲门的声音,应该是来送卫生巾的快递员吧?凯莉和艾比并没有动......TMD等着我和埃米去开门是不是?我还偏不去等着快递员走了看你们去不去!由此想着我按住了刚想要去开门的埃米,我捂住了埃米的嘴巴叫他别出声,埃米溢出眼泪点了点头。

已经过了很长时间我和埃米还是没开门。凯莉和艾比有些慌了,到最后凯莉跑了过去开了门签收了快递,我用奸诈的眼神看着凯莉,凯莉叹了口气不知在嘀咕着什么。

拿出了刀打开了快递封口,只见快递里装着满满当当的卫生巾:日用、夜用、速吸、运动专用、x菲、x度空间、护x宝等等一大堆的卫生巾,敢情这两人是要开卫生巾专卖店吗?就因为我没给她们买卫生巾?

两人拿到卫生巾后又跑到了卫生间,换好卫生巾后漏出神清气爽的表情,我看着这一箱卫生巾漏出绝望的表情——这么一大箱的卫生巾卫生间应该都塞不下了吧?

只见两人真是坐在毯子上一副“不管我们事”的表情看着我和埃米,好啊!冷拼到底!我直接将装着卫生巾的快递砸到两人身上就不管了,然后打开淘宝下单了凯莉发布的仅有一本的稀有卡埃R18。


评论

热度(20)