莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

卡米尔生贺(1)

☆没有当天写完生贺我很抱歉
☆是我写过部分设定的庆祝方式,以后还会接着写完
☆OOC可能,年龄操作部分有
………………………………………
原设定
☆雷卡亲情向!硬要说就是卡雷!
☆卡埃碰过几次面的设定,埃米知道卡米尔的生日
今天是卡米尔的生日,卡米尔并没有想着会有人为自己过生日——大概只有雷狮大哥会为自己庆祝吧?
小时候的记忆卡米尔一度试图忘记。但那小时候那累累伤口,那哥哥姐姐们的欺辱,那直戳心上的言语伤害,怎么可能忘记……
小时候的经历使卡米尔变得沉默寡言,小小年纪就开始变得早熟,他早已习惯了扎在心上的痛苦。
生日?小时候哥哥姐姐们的生日都很豪华。超大的百层蛋糕使从来没吃过蛋糕的卡米尔透过门缝看着眼睛放光,一人一层没有吃完的话可以吃上好几天,卡米尔只有在哥哥姐姐生日的时候可以吃上蛋糕。
而且每次都是雷狮大哥偷偷背着家人给他的。
雷狮打开卡米尔房间的门将一块生日蛋糕推到卡米尔手边笑着说着:“诺,卡米尔~这个蛋糕超好吃的,我偷偷留出一块给你的,不要让家人发现哦~”
卡米尔胆怯的看了一眼雷狮和盘子里的蛋糕声音带着一点颤抖的说着:“雷狮哥哥……我……我真的可以吃吗?”
雷狮笑着拍了拍卡米尔的头:“放心啦!不让家人发现不就行啦~”
卡米尔拿起放着蛋糕的盘子叉起一小块蛋糕放进嘴里,一股卡米尔从没尝过的口感在卡米尔嘴里蔓延:“雷狮哥哥……这个东西真的好好吃……”
“真是苦了卡米尔你了,哥哥的生日大家都可以出席庆祝分蛋糕……”
“他们不让卡米尔你去呢,不然我还可以吃到更大块的蛋糕。”雷狮漫不经心的说着,卡米尔看着手中的蛋糕勉强一笑。
“我不指望能够出席为哥哥姐姐们庆祝……”
“如果你喜欢吃的话,哥哥每到哥哥姐姐过生日就给你偷偷带蛋糕好不好啊?”雷狮心疼的摸了摸卡米尔的头对卡米尔笑着说着。
“啊时间不多了,不能让家人发现啊……卡米尔你吃完蛋糕把盘子收拾掉啊!”雷狮这么说着转身就要走,卡米尔看着雷狮的背影低声叹息。
9月5日是卡米尔的10岁生日。卡米尔偷偷打开一点门缝向外看去,啊……果然没有一个人知道自己的生日呢……
不过这样很正常啊……他从出生到现在都没有吃过一次属于自己的生日蛋糕呢。
哎……今年也是一样呢……
“卡米尔!你让我进来!”门外传来雷狮敲门的声音,走过去开门看到雷狮捧着一个大蛋糕露着那灿烂的笑容比出“惊喜”的模样。
“雷……雷狮哥哥……你……”卡米尔震惊的看向雷狮手上的蛋糕,雷狮将那蛋糕放进了卡米尔手中。
“生日快乐!我偷偷叫皇室的顶级蛋糕师做的,可不要让家人发现啊!好了,我先走了。”又是这样,雷狮说完就离去了,卡米尔看向雷狮的背影看着手中的蛋糕。
算是……属于自己的蛋糕吗?卡米尔想着叉起一块放进嘴里。
顶级蛋糕师做的蛋糕真的很好吃呢!
再到现在,大赛休战期间。雷狮花了一点积分为卡米尔买了个生日蛋糕插上了17根蜡烛对卡米尔说着:“卡米尔生日快乐哦!今年是你的17岁生日吧?我给你插好了蜡烛呢!来,卡米尔,许愿吧!”
“许愿吗?大哥,我没有什么愿望。”卡米尔低声说着吹灭了插在了蛋糕上的所有蜡烛,把蜡烛从蛋糕上拔了下来。
“那好,不许愿望也可以,来吃蛋糕吧!这个蛋糕是专属于你的哦!”雷狮扔掉了蜡烛拍着卡米尔的肩膀说着。
卡米尔吃着手中的蛋糕,还是原来喜欢的味道啊……
“大哥,我出去走走。”
“好。”
和卡米尔碰过几面的埃米莫名对卡米尔产生了不该有的好感,连这个人的生日都记下来了——应该就是今天吧?他以出去转转为理由为卡米尔买好了蛋糕和礼物。
第一次见面是卡米尔分数公开的那一天,那家伙差点掐死姐姐。
第二次见面是在休战时埃米无聊去刷怪的时候,刷怪刷到体力不支差点就被怪物干掉的时候那家伙居然还救了自己。
第三次见面还是在休战的时候,去终端买芒果蛋糕的时候看到了那家伙买蛋糕的正好碰上了。
第四次见面对他表示了友好看到了卡米尔的部分名字年龄生日什么的信息
能不能和他碰上面啊……埃米紧张的看着手上的礼物和蛋糕边走边观望着。
“哇啊……”埃米撞到了什么人身体不稳的向后倒着强行撑住了身体才保持住了平衡。
“卡米尔?”埃米注视着眼前这个人惊讶的说着。
“嗯……”
“生……生日快乐……这是蛋糕和礼物……”埃米声音结结巴巴的把礼物和蛋糕递给了卡米尔转身就要走,一下子就被卡米尔拽了回来。
“怎……怎么了……”埃米身体颤抖着看着面前这个人。
“卡米尔你不要吗?”
“我们……我们是朋友吗?”
卡米尔将蛋糕塞进了埃米嘴里堵住了他的嘴。
“是……是吗?”
卡米尔看着手中价格不菲的礼物和生日蛋糕噗呲一声笑了。
“朋友,我希望以后可以发展为别的关系。”
“哈?别的关系?”

现设卡米尔x旧设埃米
☆OOC绝对
☆吐槽向
今天是卡米尔的生日,埃米却仍然没有回归现设还是那个叫乔伊的家伙。
卡米尔开始想念埃米为自己买蛋糕糊了自己一脸还“哈哈哈……”笑着的日子,即使埃米有的时候很皮但他也是卡米尔最喜欢的媳妇啊!
这个人……光着身子不说还嫌弃埃米的衣服丑而不穿,整天光着身子在自己家里走来走去,他受不了啊!
不吃蛋糕就算了还说蛋糕难吃还直接把蛋糕扔进了垃圾桶,差点把卡米尔气到黑化于是卡米尔直接把只装着蛋糕的垃圾桶拿起来扣在了乔伊头上。
“喂!卡什么尔你想打架吗?弄了满身都是蛋糕算什么意思?”乔伊恼火的将垃圾桶从头上拿了下来挽起了袖子对卡米尔说着。
“你真的要和我打吗?”卡米尔用一点提醒警告的语气对乔伊竖了个中指说着。
“卡什么尔你是在取笑我吗?我哔(粗口消音)的一定要把他打到跪地求饶!”乔伊掰动着拳头不满的对卡米尔说着。
说着两人就这样打了起来,打的不可开交火花满溢的……最终是卡米尔赢了。
打完后卡米尔和乔伊坐在沙发上互相擦着药水和药膏。乔伊因为没穿衣服的原因伤口比卡米尔多的多,卡米尔“啧”的一声为乔伊擦着药水疼的乔伊“嗷嗷”直叫。
“哎……打架还不穿衣服不打的浑身是伤就怪了。”卡米尔边为乔伊涂着药水边低声吐槽道,如果这家伙是埃米的话他绝不会那么重并且可能不会打他。
“嘶……卡什么尔你轻点涂不行吗?痛死我了!”乔伊嚎到嗓子沙哑开始不再震耳欲聋的叫,哑着声音对卡米尔说着。
“你还有脸说我?嘶……你这是在报复我吗?”卡米尔说着吃痛的叫了一声看向为自己涂药水的乔伊。
“哼,你猜对了!”乔伊狠狠的涂着卡米尔的伤口说着对卡米尔吐着舌头。
“哦对了,今天……”卡米尔刚要说着今天是他的生日又没在说下去,哎算了……这个家伙应该不会在意的吧?
“今天是卡什么尔的生日对吧?”乔伊打断了卡米尔的话语说着,卡米尔并不震惊乔伊怎么知道今天是自己生日的事因为自己说过。
“哼!我只给雷鸣(我个人偏好用雷鸣)过生日,才不给你过生日呢!”乔伊鼓着腮帮子一天任性的表情对卡米尔说着。
“哦——”卡米尔拉长了声音不相信的看向乔伊说着,这语气一看就不对卡米尔一下子就能看出来的。
“好了好了,哼!我给你准备了礼物,快快接好吧!”乔伊从背后拿出一个精致的礼物盒鼓着腮帮子说着,为了这个礼物他可……
卡米尔拆开了礼物看到里面装着血淋淋的黑色恶魔翅膀,卡米尔看了一眼乔伊——嗯……身上没有翅膀了,礼物里装的就是乔伊的翅膀。
“怎么样?喜不喜欢?我翅膀都给你了呢!可疼了!你这个混蛋必须给我好好保存好。”乔伊拍着卡米尔肩膀有点激动的说着,卡米尔心情复杂的点了点头。
我要这家伙的翅膀做什么?怪吓人的。

卡米尔x性转埃米
☆好久前写的了呢,是卡米尔17岁埃米15岁的设定
“卡米尔生日快乐!你成年了!”埃米一早就兴奋的拿着蛋糕对刚刚起床的卡米尔说着,卡米尔穿好了衣服看到了埃米有点糊了蛋糕。
“啊……这蛋糕是我早早起床自己做的,有点糊也是能吃的!不要在意我的手艺嘛!”埃米看着一眼蛋糕挠了挠头说着。
卡米尔拿起了叉子心情复杂,自己的女朋友……一定要吃!想着卡米尔颤抖着手叉起一块蛋糕塞进了嘴里。
好苦……卡米尔仍然保持着面无表情的把叉子放下,“怎……怎么样?你女朋友烘焙的点心呢!”埃米兴奋的对卡米尔说着,卡米尔勉强一笑刚刚竖起大拇指不到一秒就去卫生间吐了起来。
“哈啊……没有品味还装作好吃的样子真是讨厌呢!”埃米吐槽着叉起一块放进嘴里咀嚼着,不一会儿也面部狰狞的打开卫生间门狂吐着并且比卡米尔吐的厉害。
“呃啊……这次居然做失败了!”埃米擦了一把嘴角沮丧的说着,卡米尔习以为常的摆了摆手。
“卡米尔,现在怎么办?”埃米烦躁的说着。第一次做蛋糕做失败了没有给卡米尔买生日蛋糕,没有生日蛋糕的生日算什么生日?
“我带你去吃蛋糕。”卡米尔在卫生间洗漱好后淡淡的对埃米说着,哎……自家媳妇做蛋糕没炸了厨房就不错了呢还指望什么?
“好啊好啊!走吧!”埃米兴奋的换上了漂亮的衣服梳理好了头发揽住了卡米尔的手迫不期待的说着。
来到了蛋糕店。卡米尔选好了生日蛋糕后,埃米又挑了好多精致可爱的小蛋糕结了账。
埃米看着那可爱的小蛋糕爱不释手的摆弄着,卡米尔递给了埃米一大块蛋糕将筷子递到了埃米手里。
埃米摆弄着可爱的小蛋糕迟迟没有吃还痴痴的笑着,卡米尔宠溺一笑将手拄在脸上看着埃米可爱的表情。
埃米摆弄了好久小蛋糕才恋恋不舍的把蛋糕吃掉,拿起了叉子吃起了生日蛋糕:“哇呜这生日蛋糕好好吃啊一点都不会腻!”埃米满眼星星的看着卡米尔。
“你喜欢就好。”卡米尔温柔的摸了摸埃米的头笑着说着。
这温馨的气氛已经开始让两人忘记今天到底是谁的生日了,是卡米尔的……但卡米尔宠溺的将今天当成了埃米的生日过着。
“吃完了生日蛋糕还去哪里?去给你买礼物怎么样?”埃米兴奋的看向卡米尔说着,卡米尔笑笑点了点头牢牢牵住了埃米的手。
卡米尔和埃米来到了极其大的礼品店。埃米眼睛放光的转来转去挑选这可爱精致的小礼品,卡米尔就笑着一步一步跟上埃米的脚步看着埃米拿着或是抱着各种东西甜甜笑着的样子。
“卡米尔你快看这个,好精致啊!”
“卡米尔你看看这个,喜欢吗?”
“卡米尔这个这个!好可爱的!”
“卡米尔……”
卡米尔笑着一直点头回应着埃米,因为这样买了好多埃米喜欢的小礼品。
完全搞不懂到底是埃米为卡米尔过生日还是卡米尔为埃米过生日了。

抑郁症卡x妄想症埃
☆现在明白了妄想症的意思……
☆有我人设和我女儿名字乱入
…………………………………………
今天是卡米尔的生日。以前雷狮还在的时候卡米尔的生日上都是特别热闹的,雷狮一只手扯上安迷修一只手拉着卡米尔去“下馆子”——当然是已经买好了生日蛋糕的。
卡米尔很怀念那个时候,“来!为我弟弟的生日干杯!”雷狮高高举起的装着啤酒的杯子激动的说着,卡米尔为了示意雷狮勉强在杯子里倒了一些酒和安迷修雷狮碰上了杯后抿了一口杯子里的酒。
每次雷狮都会喝的醉醺醺的安迷修担忧的说着:“真是的,每次都这样喝那么多的酒……”而扛起雷狮示意卡米尔和他一起走,卡米尔点了点头一只手搭上雷狮的后背和安迷修一起把雷狮弄出去。
那段吵闹而又温馨的日子……永远都回不去了。
卡米尔眼神空洞的看向窗外,他觉得其实这个世界极其美好,只是这么美好的世界从此缺失了一个人——一个对自己很重要的人。
虽说最近有了新的“病友”患有妄想症的埃米,但卡米尔不想和根本不存在的人和物接触但妄想症就是这个样子啊……
虽说这个叫埃米的患者还是很有趣的,虽说会说些根本不存在的人的名字但仍然会给卡米尔带来渺小的快乐……他是怎么了?会对这个妄想症的患者产生好感。
安迷修带来的生日蛋糕来探病了,将蛋糕放在了卡米尔的床上:“卡米尔,今天你的生日吧?生日快乐!”安迷修知道卡米尔极其讨厌自己因为自己没有保护好雷狮,但生日还是要照常过的。
“哦……知道了谢谢你……你可以走了……”卡米尔拿起床上的生日蛋糕用那毫无一丝感情的声音对安迷修说着。安迷修有点心疼的望了一眼卡米尔后叹了一口气走出了病房。
卡米尔刚要拿起叉子就传来埃米兴奋的大嗓门:“卡米尔,今天是你的生日吗?生日快乐啊!”卡米尔刚回过神就看见埃米贴的很近的脸。
“哎嘿嘿……卡米尔啊,生日就应该开心点嘛!不要像这样一脸不高兴的样子,来笑一个嘛!”埃米笑着把手指放在了卡米尔的嘴上往上扬说着。
卡米尔低声应了一声叉起一块蛋糕放进了嘴里咀嚼着。
“卡米尔,我给你准备了礼物哦!暮夜言和冥玥还有冥眠(暮夜言是我的名字,冥玥冥眠是我的原创女儿,这里指埃米幻想出来的三个朋友)也给你准备了礼物哦~”埃米拍着卡米尔的肩膀从自己的病床拿出了一个小东西递给了卡米尔,卡米尔接过礼物看了一眼。
是一张字条,上面用干净好认的字体写着:“即使经历了什么样的痛苦经历,也不要放弃生的希望♡”卡米尔看后趁埃米不注意将字条揉成了一团,得了抑郁症后听到过很多同样的话语……这对自己根本没有用!
“卡米尔,还有暮夜言和冥玥冥眠的礼物呢!你看暮夜言准备的比较用心,冥眠送的看起来很合你的口味呢!冥玥送你的也很不错的!”埃米笑着将根本不存在的空气递给了卡米尔,卡米尔叹了一口气接过了所谓的“礼物”。
“哦对了,卡米尔还有哦!”埃米露着灿烂的笑容对卡米尔说着,说完一把抱住了没反应过来的卡米尔。
“一切都会过去,所以卡米尔你一定要多笑笑啊!”埃米用俏皮可爱的语气对卡米尔说着,卡米尔反应过来后抱紧了埃米大口大口吸着埃米身上的味道。
“卡米尔你看!暮夜言被感动的都哭鼻子了呢!他好可爱啊!”埃米转移话题指着某个毫无一人的地方说着,仍然在甜甜的笑着。
埃米的笑卡米尔一直无法抵御,虽然和雷狮大哥的小时候安抚自己的笑容有很大差别但又比雷狮笑得温暖的多。
卡米尔想起了还没有吃完的生日蛋糕,叉起一块生日蛋糕放进了埃米嘴里。
“埃米,你知道吗?”卡米尔凑近埃米抚摸着埃米的发丝温柔的说着,埃米微笑着歪着头可爱的不行。
“什么啊……”
“我从来没有过过这么特别的生日了,埃米……谢谢你。”
“你是我黑暗中的一丝极光。”

卡米尔x幼化埃米
☆出场的卡米尔和安迷修年龄是正常的
☆埃米3岁设定,雷狮8岁设定(无自我意识)
…………………………………………
今天是卡米尔的生日。卡米尔早已习惯了埃米变成小孩子的日子,也感受到了当哥哥是怎么样的快感。
3岁的小埃米,身高不到卡米尔的膝盖,没有了13岁的记忆和自我意识的小埃米比原来还可爱的多。小埃米跟卡米尔特别的亲,喜欢被卡米尔抱着观望高处风景3岁的埃米体重很轻卡米尔完全可以抱的动——抱雷狮大哥都能抱的动何况是3岁的小埃米。
“哥哥!蛋糕 ,要……要蛋糕。”埃米像个小兔子般跑到了冰箱旁指了指放着芒果蛋糕的冰箱流着口水对卡米尔说着,说完肚子就“咕咕”叫了几声。
“好好好。”卡米尔摸了摸埃米因为幼化而没有了呆毛的头发说着,拿出了冰箱里的芒果蛋糕把埃米抱到了自己大腿上。
“来,埃米张嘴,啊……”卡米尔用勺子挖起一小块蛋糕对小埃米微微张开了嘴示意到。小埃米乖巧的张开了嘴,蛋糕放进了小埃米的嘴里。
“啊呜……哥哥~这个蛋糕好好吃哦~”埃米眼睛放光兴奋的对卡米尔说着,刚说完又一块蛋糕就放进了埃米嘴里。
卡米尔宠溺的一口一口喂着小埃米蛋糕,小埃米张嘴的样子嚼蛋糕的样子都超可爱的。
卡米尔喂小埃米最后一小块蛋糕这会儿听到有人在敲门,打开门看到安迷修牵着小雷狮的手提着生日蛋糕微笑着对卡米尔说着:“生日快乐。”
“卡米尔小哥哥生日快乐啊!”小雷狮露着稚气的笑容这么说着卡米尔愣了一下后反应了过来,被自己的大哥叫哥哥的快感真的好微妙啊……因为大哥也变小了啊。
小埃米突然跑过来扯了扯卡米尔的裤脚,看到了安迷修和小雷狮而特别害怕的躲到了卡米尔身后身体不自然的在发抖。
“卡米尔,这就是3岁小埃米吗?”安迷修指着卡米尔身后的那条小腿说着,卡米尔回头一看埃米都要哭了似的颤抖不停扯着卡米尔的裤脚。
好……好可爱……
小雷狮调皮的溜到了卡米尔的身后对后边的埃米“嗷呜”了一声,吓的埃米“哇啊……”一声就哭了起来一下子跳到了卡米尔的身上在卡米尔怀里不停的哭着。
“雷狮,你太调皮了吧?你瞧瞧你把埃米小弟弟都吓哭了!”安迷修把小雷狮扯了过来轻轻打了一下小雷狮的头教导道:“小弟弟比较胆小,你给小弟弟吓坏了怎么办?”
现在的情况真的好像两个大人带小孩啊……
“哦对了,礼物……卡米尔,这本书是我随便买的。”安迷修将一本书递给了卡米尔,卡米尔接过了书看了一眼封面书名。
嗯……很符合安迷修的《骑士没有马仍然是骑士的人生哲理》,毕竟是礼物还是收下吧。
不知道小埃米会不会感兴趣看这种书。
“卡米尔小哥哥,这是生日礼物。”雷狮将包装精致的礼物盒递给了卡米尔,卡米尔将包装解开看到的是船模玩具——小雷狮一定很舍不得送出去这个礼物吧?
“今天是哥哥的生日吗?”埃米从卡米尔身上钻出头来用那软软的声音说着,委屈巴巴的扯着卡米尔的一角。
“哥哥……我没有什么礼物可以给你呢……”埃米急得又要哭了的样子,突然想到什么眼泪一滴都没有掉而用小手捧住了卡米尔的脸亲了一口。
卡米尔表面面无表情在内心已经旋转爆炸升天了,啊这个生日过的太值了啊!

魔法师卡米尔×人型可走动玩偶埃
☆这个设定卡米尔不是私生子的
☆剧情可能有不合理
……………………………………………
今天是卡米尔的生日。因为一族都是魔法师的原因庆祝生日毫不费力,所以家人为卡米尔直接变出了礼物和生日蛋糕送给了卡米尔。雷狮也一样,他带上了自己的未婚夫安迷修直接挥动了魔法棒变出了生日蛋糕和礼物。
“哦对了,卡米尔你应该喜欢加糖吧?”雷狮挥动了魔法棒蛋糕上加上了糖霜,卡米尔接过了蛋糕和礼物一挥魔法棒将蛋糕和礼物转移到了桌子上。
“卡米尔是吧?礼物……呃就这样了给你吧……”雷狮的未婚夫安迷修有点尴尬的将礼物递给了卡米尔,卡米尔接过礼物转移到了桌子上。
“谢谢哥哥和……哥夫?还是嫂子?”卡米尔礼貌的鞠了一躬说着。关于他的雷狮哥哥找到了未婚夫的事情家人很同意安迷修做雷狮的未婚夫。
“啊哈跟你哥哥客气什么?”雷狮笑着摸了摸了卡米尔的头说着:“我弟弟真是懂事呢!”
雷狮和安迷修还有卡米尔的一些哥哥走后埃米才从礼物堆中探出头来,看着桌上满满的礼物走向了卡米尔:“卡米尔,原来今天是你的生日吗?”
“是啊……埃米没有给我准备礼物也是没有关系的呢。”卡米尔温柔的将埃米抱起抚摸着埃米的头说着,埃米一脸委屈的看着卡米尔。
“卡米尔,我这么小也没办法给你送礼物啊!”埃米在卡米尔怀里眼里溢出了眼泪带着点自责的语气对卡米尔说着,说完看向了四周。
“卡米尔,我送你这个叫戒指的小圈圈好吗?”埃米这么说着卡米尔将他放到了桌子上,埃米四处寻找着找到了那个小圈圈戴在了卡米尔的手指上。
“埃……埃米?”卡米尔看向手上的那个戒指有点震惊的说着。埃米将手上的小东西展示给了卡米尔,是一个和卡米尔成一对儿的戒指,也不知道埃米在哪里找到的对戒。
“卡米尔,你日常看的一些书上说戴上那个叫‘戒指’的小圈圈就代表着两人已经是情人的意思。”埃米探头看向卡米尔一脸正经的说着:“卡米尔,你也知道我喜欢你了……”
埃米还没有说完卡米尔就知道了他的意思,他拍着埃米的头微微露出一丝笑容对埃米说着:“那埃米的意思是要我娶你戴上那个叫‘戒指’的圈圈是吧?”埃米正经的点了点头。
埃米仔细看了一眼卡米尔的手才注意到卡米尔的手特别的好看,手指纤细骨节分明,手还很白……戴上那个叫“戒指”的圈圈真的好好看啊!
“卡米尔,我……我……真的好想……好想……嫁你这样的情人啊……我想嫁你……”埃米有点害羞的对卡米尔说着,说完一直紧张的摸着卡米尔手上的戒指。
“成为情人吗?”卡米尔想着露出了笑容,挥动了魔法棒对准了埃米。
埃米还没反应过来就感觉自己拥有了真正的生命。卡米尔笑着变出了大镜子对准了埃米,镜子里的埃米是比卡米尔矮很多的散着头发穿着婚纱的人类。
“哇啊,谢谢卡米尔!”埃米惊喜的一把抱住了卡米尔。因为魔法师比较便利的原因,根本不用领什么结婚证卡米尔直接变出了一张卡米尔和埃米的结婚证。
“雷狮哥哥,今天生日我想和我恋人结婚可以吗?”卡米尔一脸正经的对雷狮说着,雷狮得到这个消息后立马告诉了其他家人。
其他家人很高兴的直接给卡米尔变出了一个很华丽的婚礼场景,变出了美食和卡米尔的礼服,还有那大大的生日蛋糕。
没错就这样卡米尔和埃米草率的结了婚(官方吐槽)
下一个生日,将会是卡米尔和埃米的结婚纪念日。

基因遗传的卡埃女儿pa
☆这个设定的女儿名叫卡埃尔!
☆女儿设定在bcy,就是这个卡米尔设定的很腹黑很会撩
…………………………………………
今天是卡米尔的生日。卡埃尔端着妈妈埃米做好的蛋糕直接递给了卡米尔,卡米尔微笑着接过摸着卡埃尔的头摸了几下后狠狠的打了一下。
“父亲,你做什么?”卡埃尔有点不满的把爸爸的手从自己头上拿了下来,自己好心给爸爸端蛋糕还被打了一下真的莫名其妙哎?
“今天不许跟我抢你妈妈。”卡米尔叉起一块蛋糕放进嘴里一本正经的跟卡埃尔说着,虽说卡埃尔很不满但因为今天是爸爸生日的原因并没有说什么而点了点头。
“卡卡~生日快乐啊!哎女儿你这充满幽怨的眼神是怎么回事?”埃米冲过去热情的一把从背后抱住了卡米尔,又被卡埃尔那看起来特别可怕的眼神吓到了 。
“你叫我什么?嗯?”卡米尔转过身宠溺的刮了一下埃米的鼻子说着,埃米被这话语和这动作打动到低下了通红的脸。
“老……老攻……”埃米因为极其害羞将脸藏在了卡米尔怀里,声音虽然很小但卡米尔能听见是绰绰有余的。
没错,两人就这样无视掉了一脸嫌弃的表情的女儿卡埃尔。
“女……女儿……啊女儿很抱歉啊!”埃米不知所措看向喝着不知什么时候泡好的咖啡的女儿卡埃尔。
卡埃尔是个信息素是咖啡的Alpha,和爸爸一样都是一个Alpha。卡米尔早早的就知道女儿的第二性别,而埃米一直不知道卡埃尔的第二性别因而觉得女儿还没有分化。
卡埃尔一脸幽怨的释放出了信息素,卡米尔闻到了咖啡味用充满杀气的眼神看向了卡埃尔,卡埃尔注意到了卡米尔可怕的眼神收回了信息素“哼”了一声。
“啊……抱歉啊卡米尔,我没有准备礼物光准备了蛋糕……”埃米有点遗憾的低下头低声对卡米尔说着,卡米尔只是笑着将埃米死死按进了怀中。
“没关系,床上满足我不就行了。”卡米尔突然露出邪笑对埃米说着,还没有反应过来的埃米反应过来后瞬间脸红。
“哼,卡米尔你不要当着孩子的面这样说啊!孩子学坏了怎么办?”埃米生气的捶打着卡米尔说着,脸别过去看向了卡埃尔。
女儿的表情好奇怪啊!不会就在那瞬间学坏了吧?不过就那么一瞬间……不可能学坏的吧?
“我也好想哔——妈妈啊!”卡埃尔心里有无数只草泥马奔腾而过,没关系今天是爸爸的生日……反正生日过去的她就可以正常的跟爸爸抢妈妈了。
“所以我亲爱的夫人,要不要考虑给女儿生一个伴儿啊?”卡米尔邪笑着说着的话语使埃米的脸更红了,伸出了脚刚要踹向卡米尔就有缩了回去。
“才不要,要怀你怀啊!”埃米赌气鼓着腮帮子说着。
“我是Alpha怀不了呢……”
“不生了不生了!你忍心你媳妇承受那么大的痛苦吗?改天让你去坐坐分娩模拟机(应该是这么叫的吧?啊不管了)。”
这些对话卡埃尔听的清清楚楚,卡埃尔默默在背后对两人竖了一个大大的中指。
总有一天我会让妈妈为自己生一个孩子的(不可能的),到时候爸爸等着哭吧!卡埃尔暗暗在心里想着。

女仆咖啡厅女仆装卡米尔x性转男装埃米
☆这次是没有穿女仆装的卡米尔
☆雷狮和帕洛斯还有艾比都有性转的
今天生日卡米尔仍然在悲催的女仆咖啡厅工作,心理面积?其实卡米尔的心理面积不算太大,因为这次卡米尔向丹尼尔提出了不戴假发不穿女仆装丹尼尔同意了。
所以丹尼尔把雷狮和卡米尔穿的服装换了一下,由卡米尔穿服务生装由本来就身为女生雷狮穿女仆装。
雷狮听到这消息后并没有太大建议,直接脱下了服务生装递给了卡米尔穿上了女仆装……然而……卡米尔的尺寸雷狮穿着很小。
你们一定认为雷狮会露出胖次吧?但你们错了,社会你雷姐会轻易让你们看到她的胖次吗?不会!所以只是雷狮的安全裤露了出来。
“可不可以换个大尺寸的?”雷狮故作淡定的忽视流鼻血的安迷修,走向丹尼尔指着身上穿着的女仆装对丹尼尔说着。
丹尼尔看了一眼露出安全裤的雷狮觉得雷狮这样真的不怎么安全,于是递给了雷狮一套更大号的女仆装。
雷狮换上大号的女仆装后好奇的走进了丹尼尔拿女仆装的屋子,看到了屋子里挂着各种样式各种尺码的女仆装和服务生装……敢情这里之前是开服装店的啊?
“哦对了,卡米尔今天是你的生日吗?这是蛋糕,你可以边吃边工作。”丹尼尔不知从哪里拿出了生日蛋糕递给了卡米尔无视了雷狮更加懵逼的表情。
这里既然是服装店又是蛋糕店吗?不过女仆咖啡厅会有点蛋糕也正常吧?
“我亲爱的弟弟生日快乐啊,在这里工作因为没法给你买礼物呢……”雷狮有点遗憾的看向正在吃生日蛋糕的卡米尔,卡米尔并没有管生日礼物这一点。
“我们还是分蛋糕吧。”卡米尔淡定的对雷狮说着。他将蛋糕切成了5份分给了雷狮和安迷修还有帕洛斯和佩利,留了一部分给了自己。
今天生日的生日礼物的事情卡米尔完全没有管呢,礼物什么的明年再收双份的不就行了。
“佩利,跟卡米尔说一声生日快乐啊!不要总流着鼻血的摸我。”帕洛斯一把拿开佩利摸向自己的手将随身携带的手纸按在了佩利的鼻子上说着,如果这家伙不是自己的恋人她帕洛斯早把他踹飞了。
“卡米尔生日快乐!”佩利按住鼻子上的手纸说着。
好了,雷狮海盗团和日常混入海盗团的安迷修开始工作了。
“混蛋老哥,还要去那家女仆咖啡厅吗?”埃米内心有点抗拒了对艾比说着,艾比坚定的使劲埃米的后背刮了下鼻子说着。
“啊呀这里的服务生妹子的凶真的很大的!”
埃米心里满是不乐意的进入了那女仆咖啡厅,打开门看到的是聚在一起吃蛋糕的男男女女——有那个揭穿自己男装的这个事实的女装大佬卡米尔!
“啊……有顾客来啦!欢迎光临!”雷狮端着咖啡杯对埃米和艾比热情的说着。雷狮将菜单递给了埃米和艾比,艾比一脸痴醉的盯着雷狮的球迟迟没有说话。
“我哥说他要杯拿铁,不加糖的。”埃米搭上了艾比的肩膀将菜单递给了雷狮说着,雷狮笑着记好了菜单后转身离开了。
现在的艾比如坠入了爱河般满脑子都是这个球超大笑起来甜美的女服务生,埃米嫌弃的把自家不正经的老哥随便拉到了一个座位上坐了上去。
“这就是您点的不加糖的拿铁,请慢用。”卡米尔将咖啡端到了埃米艾比的座位上恭敬的说着,埃米鼓着腮用满是怨念的眼神瞪着卡米尔。
“还在为那天的事生气吗?”
“哼!”
埃米仍然对那事件心存怨念,但看卡米尔穿服务生的样子感觉好帅……人也好帅……除了那揭穿自己是女扮男装的女生的事件卡米尔貌似也没过太大事情。
哎我为什么在想这个服务生的好?我是不是恋爱了?埃米看久了卡米尔红着脸想着。
艾比全程没有注意到这一点,他满脑子里都是雷狮的球和雷狮的笑容。
没注意到其实是好的。

评论

热度(7)