莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

幼化后续

………………………………………………
☆回归手机更新的慕夜言放飞自我
☆跟你们说上次更新是用电脑,我第一次用电脑在lof上更新可不习惯了呢
☆知道我为什么不敢打tag吗?还不是怕吃卡埃的不吃安雷吃雷安;吃安雷的不吃瑞嘉吃瑞金;吃瑞嘉的不吃卡埃吃雷卡
………………………………………………
被幼化的受抱大腿(上次的幼化设定,只是都没有自我意识,而且这个比较幼儿园文笔)

卡埃
大赛系统漏洞已经持续好几天了,卡米尔开始习惯了埃米变小的日子,他感觉作为一个弟弟被叫哥哥是让他体验不到的快感。
日常带埃米出去玩,埃米对外面的事物都特别的新奇,他可爱的表情使卡米尔的心都要融化了。这个3岁的卡米尔只有45cm,跑来跑去的特别好玩。
“哥哥哥哥,好玩!外边真好玩!嘿嘿嘿……哥哥下次还能带埃米出来玩吗?”现在的埃米自己原来的13岁媳妇埃米还要欢腾,跑过来跑过去的又围着卡米尔转来转去,虽说闹腾但卡米尔觉得媳妇更可爱了。
“嗯”卡米尔看到这么可爱的媳妇还是保持住了形象只是淡淡的应了一声。埃米听到的卡米尔这样的回答露出了大大的笑,卡米尔看到这个有些坚持不住面瘫脸但还是强行将围巾往上拉保住了形象。
“埃米超——喜欢哥哥呢!”埃米说着用胖乎乎的手抱住卡米尔细长的腿蹭来蹭去,卡米尔终于忍不住了,他将因为变小而变得很轻的媳妇抱了起来。
“哥哥也喜欢埃米呢。”
“嘿嘿嘿……哥哥真好”

安雷
由于大赛出了BUG雷狮变成了8岁孩子的原因,雷狮的心智也变成了小孩子使安迷修感觉照顾他省事了很多,不得不说雷狮变成小孩子居然那么可爱。
只是雷狮总管自己叫恶心帅的安大叔。
安迷修在内心咆哮:“在下才19岁啊!和变成孩子的雷狮也就差11岁,叫大叔真的好吗?”看在雷狮现在是小孩子的份上安迷修没有记雷狮叫自己大叔的事。
反正BUG修复他也得干雷狮一顿。
“安大叔!我要你带我去吃烤串!”雷狮咄咄逼人的指使安迷修道,这语气是安迷修不禁想反抗还想打他一顿教他怎么做“乖孩子”。
算了吧,自己是骑士啊!作为一个骑士应该保留自己原有的温柔,怎么可能连小孩子都管教不好?
“好好好,我们去!”安迷修无奈的穿上衣服又将自己买好的童装套在了雷狮身上,还带上了冷热流防止被偷袭就这么踏上了去吃烤串的路。
走着走着雷狮突然抱住了安迷修的大腿,仍然用着不好的语气对安迷修说:“安大叔,我走不动了要你抱我!”安迷修看着雷狮不耐烦的表情还是将雷狮抱了起来。
“雷狮,你变轻了呢。”
“我不是一直都那么重吗?”

瑞嘉
☆为了奶崩了形象应该也正常吧(瑟瑟发抖)
天天跟嘉德罗斯抢奶的格瑞到头来还是将一罐奶粉全都冲完了,然后就是嘉德罗斯天天“哇哇”的哭,嘉德罗斯变成婴儿天天跟自己抢奶喝使格瑞特别的不爽 。
但也受不了嘉德罗斯天天“哇哇”的哭。
格瑞终于有一天受不了了嘉德罗斯整天哭抱着嘉德罗斯去了超市走向婴儿用品区,这次买两罐!这样抢完了就还有一罐,虽说喝婴儿喝的奶有点丢人但在格瑞眼里奶就是生命!
选好了两罐不同的奶粉后嘉德罗斯突然从格瑞身上下来了,但现在的嘉德罗斯还不会走路所以摇摇晃晃的用肉嘟嘟的手抱住了格瑞的腿。
上去就咬了一口。
婴儿的牙没长齐的原因使格瑞并没有感觉到一点疼,这嘉德罗斯饿急眼了只是怜人肉都吃啊!格瑞将咬着自己裤子的嘉德罗斯抱了起来,向售货员结了账后便回家。
然后疯狂和嘉德罗斯抢奶!

评论(4)

热度(21)