莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

关于我的两个很多人喜欢的作品

他是我恋人(天才罪犯卡x拖稿作者埃的ABO)
1.感情线
首先我要说的是,这个设定不会很快就会有恋爱剧情,如果你说为什么的话……可能前期都是那种卡米尔和埃米没有交集的剧情,前期主要是比较带感的剧情。
后期可能会出现埃米单箭头卡米尔,卡米尔可能也因为一些原因又和埃米遇上了可能是要杀他可能是别的事。
但这个设定的卡米尔是完全绝情的状态,对埃米完全没有一丝感情,只是把他当做“猎物”看待。
而那个时候的埃米满脑子都是卡米尔而对他产生了不该有的感情,即使他知道卡米尔是什么样的身份。
反正那种挣扎着想要将卡米尔的存在从自己脑海里抹去却怎么也忘不了的痛苦的感觉。
即使这样感情线也不是不会有。以后可能会有卡米尔和埃米的双箭头恋爱,还会有告白的剧情。
2.HE和BE
虽说这个设定有BE的可能性较大,但我正经的告诉你们——我暮夜言,从没写过BE!虽说卡米尔和埃米恋爱的过程可能很虐甚至极其虐(虐卡米尔还是虐埃米我不知道),但我是可以保证结局是HE的!就是卡米尔和埃米都不会死。
但如果你们想看这个设定的BE剧情我也可以尝试写BE剧情(邪魅一笑)
BE就是卡米尔或是埃米死亡的剧情,埃米有极大可能是被卡米尔杀死的(被喜欢的人杀死是一大虐点吧?),卡米尔的话是被抓去然后你们知道的
3.黑化
就是“卡米尔刚开始就被你写黑化了会一直黑化到结局吗?”的问题,虽说没人问但我还是想要说。
我的回答是——极其喜爱病娇黑化的我极有可能把卡米尔写的连结局都是黑的,但如果你们觉得不合理的话我会写卡米尔不是黑化状态的剧情
看我喜欢吧,如果是我极有可能写卡米尔到结尾都是黑化状态。
只是极有可能。
哦对了还有黑化的原因,原因就是心中有极大对大哥死亡的怨恨和对于自己没有快点赶过去救大哥的自责感,心中怨恨和自责感里更多的是怨恨。
雷狮是没有认识埃米前的卡米尔的很重要的存在,也是卡米尔的逆鳞之一(没有雷卡意思谢谢),被触及逆鳞卡米尔怎么可能没有怨念,怎么可能还如原来一样。
还有什么关于《他是我恋人》剧情或是设定上的疑问可以随意的提出来,我会回答你们的

我的媳妇是胆小鬼(不良少年卡x爱哭胆小埃)
1.设定
我知道我的这种设定很OOC,但之前想的时候只是觉得不良少年的设定很酷没有想过别的一切。现在想想貌似黑界卡也很酷但来不及改设定已经写很多章了不改了吧……
还有埃米的设定可能有很多人槽过于OOC,我也知道,当时想的是这样的设定比较可爱所以加上了这样的设定。
如果觉得过于OOC的话,我会努力改改的

2.HE和BE
《我的媳妇是胆小鬼》是搞笑欢脱向的现代设定,剧情上不会太虐我只考虑了写微虐的剧情——这个准保HE和纯情,这个设定上比《他是我恋人》的少了很大波澜
所以这个是绝对HE的卡埃纯情恋爱
哦对了,纯情恋爱可能没有车,如果你们想看车的话我可以出个开车的卡埃成年设定的番外
还是那句话,如果想看我写这个设定的BE剧情我也可能会写
3.复更
这个设定是多年老坑500年没填了是吧?什么时候才能更新?
这个文是我的前期作品,内容很多不合理的地方再回头看我也会觉得极其羞涩所以决定所有剧情重写
我还记得那个文里有好多情话呢,如果你们是因为情话而喜欢的这个设定重写后我会再加很多情话的
哦对了,什么时候复更,大概也不会太久……
可能凹凸出了第三季那天我就会复更《我的媳妇是胆小鬼》
时间待定吧,大家可以期待一下未来的复更
还有什么关于《我的媳妇是胆小鬼》剧情或是设定上的疑问可以随意的提出来,我会回答你们的

评论

热度(1)