莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

我的乱入

—————————————————
☆沙雕短文
☆气自己的本命可是会被打死的我就想作一下死
☆这只是个短文(短文都被你写长了)
☆按着原年龄算的,所以现在我只比卡埃两人分别是小一岁和大一岁
————————————————
慕夜言打算去蛋糕店买巧克力蛋糕吃,她只是因为卡米尔喜欢吃甜食而自己喜欢吃巧克力味的蛋糕所以才打算去蛋糕店的。
虽说卡米尔有些讨厌自己因为他觉得慕夜言太能作死。
将头发盘起来再戴上假发和卡米尔同款帽子(现实生活中我没有但我想有),用较大的口罩遮上了面部,换上男装……今天她也要愉快的伪男呢!
来到了蛋糕店,慕夜言看到了熟悉的不能再熟悉的绿色帽子和引人瞩目的呆毛,是卡米尔和埃米吗?慕夜言远远的看着却不敢确定。
突然卡米尔的脸转了过来。慕夜言的嘴巴像是掉了下来一般张得特别大,随后兴奋的小跑到了卡米尔坐的那里。
就算给他俩当电灯泡。
“又是你?”卡米尔看到上次给他们布置任务的慕夜言走到了他和埃米那边,嫌弃的望着她。
“对啊!就是我啊!”慕夜言兴奋的看着卡米尔说道:“居然在这里碰到了本人呢!”
“小姐姐!又见面了!”埃米看到我就是一个熊抱把我搂得紧紧的,上次的给他和埃米布置的去本体的任务使埃米特别满意所以埃米觉得这个叫慕夜言的小姐姐很好。
原来还对着卡米尔欢腾的要死的慕夜言摆出了冷漠的表情,只是“嗯”了一声任凭埃米抱着自己和身后浓烈的寒气扩散。
“我……的……”卡米尔咬着牙将这两个字嚼的稀碎。
“卡米尔!你是吃醋了吗?”本来冷漠表情的慕夜言又恢复的欢腾了样子问卡米尔道,卡米尔用可怕的有些发红的(形容词,现代不存在黑化)眼睛瞪着慕夜言。
“没有!”卡米尔说完吃了口蛋糕觉得吃蛋糕就能让自己消消气。
敢情这个慕夜言可以双重人格转换。(其实我真有这个特点)
“小姐姐要不要尝尝我的芒果蛋糕?”埃米兴奋的看着慕夜言问道。慕夜言点了点头,无视着卡米尔直勾勾的看着自己的眼神叉起一小块蛋糕放进了嘴里。
“还不错。”慕夜言淡淡的说着,埃米只觉得这个小姐姐很酷而且比自己的姐姐好很多。
“不行……忍住!现在媳妇在身边不能对这个叫慕夜言的小丫头动粗,卡米尔你就专心吃你的蛋糕就好了。”卡米尔吃着蛋糕在心里想着,他的醋坛子明显被慕夜言这个伪男的小丫头打翻了。
“卡米尔你是生气了吗?”慕夜言看了一眼卡米尔怨气的眼神关切的问道。
“没有!”
“我的巧克力蛋糕你要不要吃点?”慕夜言端来买好的巧克力蛋糕对埃米问道,埃米点了点头。
慕夜言直接叉开一块喂到了埃米嘴里,一直比较喜欢吃芒果的埃米比较不习惯这口味但还是保持的以前只对卡米尔露出了笑容对慕夜言说道:“原来小姐姐喜欢吃巧克力啊。”
慕夜言点了点头后又恢复的欢腾的表情。
“卡米尔你是生气了吗?”
“没……有……”卡米尔咬牙切齿的回答道。
将蛋糕吃完后埃米又将慕夜言紧紧抱住对慕夜言露出了幸福的笑容说说:“如果小姐姐是我的姐姐就好了!”
“卡米尔你冒烟了……”
“没!有!”卡米尔对着慕夜言大吼道抓起慕夜言的手对自己媳妇说了句:“我跟慕夜言有话要说你先在这儿吃。”
把慕夜言扭到了附近厕所后卡米尔对慕夜言就是一顿暴打,慕夜言揉着生疼的身体对卡米尔说了一句再也不作死撩埃米了才算完事。
“卡米尔你去哪儿了?小姐姐呢?”
“跟我回家!我要好好调♂教你一下!”
虽说卡米尔未成年“日”了未成年(没有日啦!只是咬了几口,毕竟卡米尔和埃米都还小)但并没有坐牢,因为他身边有他的大哥撑腰——他大哥贿赂了警察说只要不抓自己的弟弟就给他超多积分。

评论

热度(9)