莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

Exist

☆是bcy的点cp之一,金幻注意避雷
☆名字瞎取的,不要在意
…………………………………………
紫堂幻心有感慨。自己是紫堂家家主的儿子。家族里算是一种“没用”的存在,没有遇见金之前他可能还在某地自暴自弃自取灭亡的在这残酷的大赛里挣扎。
他很庆幸自己遇见了金——一个天使般的存在。金很活泼乐观,虽说不知道金参加大赛是为了什么但在金身上紫堂幻找到了好多值得自己学习的地方。
金貌似不知道凹凸大赛的残酷,一直都在以乐观的心态带着自己东奔西走的“闯荡四方”。
金很积极,而自己很消极。
金很有才能,他刚领到原力技能矢量箭头没有多久就可以研究出多种技能的矢量,原本在排名最后的金很快晋升甚至比自己排名还要高。
金的力量很强大,而自己的力量很弱小。
金有一个大赛第二的发小,和金的关系极其要好,自己参加了大赛后除了金外一个朋友都没交到。
金很幸运,而自己也想要变得那么幸运。
紫堂幻经常想着自己这么失败的现在配不配和金这“天使”般的存在交朋友,金每天都笑嘻嘻的拉上紫堂幻东奔西走的刷积分提升排名,鼓励紫堂幻不要总是那么难过。
紫堂幻交到金这样的朋友可能是参加了这残酷的大赛唯一一件好事。
好了,正文开始了。
金在紫堂幻想着这些乱七八糟的东西的时候拍着紫堂幻的肩膀顽皮的“呼啊!”一声,紫堂幻猛然一惊看到金仍然如往常一般笑嘻嘻的对紫堂幻说着:“紫堂紫堂!我们去刷积分提升排名吧!”
没等紫堂幻反应过来金就牵上了紫堂幻的手走在刷怪的路上,因为金担心紫堂幻走丢的原来将紫堂幻的手握得很紧。紫堂幻从小时候到现在从没有被这样牵过一次手,他感觉被牵住手的感觉极其美好。
“紫堂,今天我们也要充满干劲的在这‘训练场’提高排名呢!不要这么丧气嘛……”金用那自信十足的声音鼓励着紫堂幻说着,紫堂幻勉强一笑点了点头。
“紫堂,我来打败它你把它驯服怎么样?你的元力技能貌似是召唤吧?”金看着那看起来很凶的怪物拍着紫堂幻的肩膀说着,紫堂幻笑着点了点头然后静静了在一旁看着金。
“啪叽”一声金被那怪物拍倒了地上,紫堂幻在一旁担忧的叫着:“金!金你没事吧?”被怪物拍倒在地上的金很快站起来转了一下帽子对紫堂幻说着他没事。
金身上被弄出来的点点伤口使紫堂幻极其的心疼,明明都受伤了还对自己说着“没事”真的好令人心疼的,金仍然在努力尝试着打败怪物。
“矢量冲击!”金这么说着金色的箭头释放了出来打在了怪物的身上,貌似没有什么用的样子金又是这样被打倒在了地上。
“金!实在不行的话我们还是处理处理伤口再来吧!”紫堂幻极其心疼对金大喊道,金从地上站了起来擦了一把脸上的灰看向紫堂幻坚定的说着:
“绝不!”
“金不然我……”紫堂幻慌张的试图召唤出小斯巴达看向金说着。
“紫堂你就在这里好好待着吧!我自己……可以的!”金对紫堂幻露出了自信的笑容这么对紫堂幻说着,见金完全没有放弃的意思紫堂幻只好点了点头。
“矢量缠绕!”金释放出了一堆长长的箭头控制住了怪物然后示意紫堂幻过来,紫堂幻乖乖的走了过去。
“紫堂紫堂!我暂时的把这怪物捆住了,你快试试把它驯服吧!”金边说着边控制着矢量防止怪物挣脱。
“嗯……”紫堂幻点了点头释放着自己的召唤技能,怪物仍然在挣扎开逃离出金的矢量里而完全没有被驯服的样子。
紫堂幻有点失落,但因为金在一旁的鼓励紫堂幻有尝试着再试几次驯服这个怪物因为金好像快撑不出去了的样子,毕竟身上还带着伤。
“紫堂,加油啦!你可以的!”金用那带着伤口的手拍着紫堂幻的肩膀说着,紫堂幻看着金身上的伤口心里有点害怕但还是勉强点了点头。
我可以吗?我真的可以吗?
再试一次!
“为了不让金再受伤!”紫堂幻这么大喊着一步一步靠近怪物,施展他那召唤的技能……试图将那怪物驯服。
但还是……失败了……
怪物挣脱了金的矢量缠绕,金和紫堂幻都倒在了地上,紫堂幻的表情极其的失落。
金从地上站了起来扶起了紫堂幻安慰着情绪低落的紫堂幻说着:“没事的啦紫堂,再试几遍就好啦!
“金……”
“嗯!紫堂我在呢有什么事尽管说吧!”金笑着对紫堂幻说着。
“我不想再让你受伤了……我们回去……好不好……”紫堂幻的话语带着许哭强调还带着点央求的语气。
金看着紫堂幻又看了一眼那怪物内心极其的纠结。
“紫堂……”
“绝不!”
金坚定的又走上前去,释放出了矢量箭头一次一次的击打着怪物,尽管被怪物拍倒在地上无数次……
金……真的好坚定啊,但他受伤紫堂幻很心疼——金身上的伤口已经遍布了,他为什么还在坚持着?
不知过了多久,金……成功了。
“紫堂紫堂你快看我打败这个怪物了!我很厉害吧?哎嘿嘿……”金十分高兴的一把把紫堂幻拉过去看着那怪物狼狈的样子。
“金,我们还是先回去处理一下你身上的伤口吧?不疼吗?”紫堂幻看着金破开的衣服上的血迹极其心疼的说着。
因为受了伤并和怪物耗费了过多体力的原因,金被紫堂幻包扎好伤口后就倒在紫堂幻怀里睡着了。
紫堂幻看着金在自己怀里睡着那幸福的表情和那均匀的呼吸声内心极其压抑。
为了配和金这么有才能的人做朋友,他也要努力啊……

评论(2)

热度(12)