莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

我和埃米到底多大差距

……………………………………………
☆段子!
☆有很多脑洞要写呢,先写个段子迎接接下来的真正的文
☆本来看着短不想发的,但已经很久没更新了呢
……………………………………………
对卡米尔说“面瘫矮子”
看到动漫第二季第八集的埃米叫了卡米尔那声面瘫矮子使慕夜言也想叫卡米尔一声“面瘫矮子”看看卡米尔什么反应。
慕夜言在某天又遇见了卡米尔,激动的走了进去向笑着卡米尔挥了挥手:“又见面啦!面瘫矮子!”
卡米尔看到慕夜言后露出不悦的表情一句话都没跟慕夜言说就径直走去,留下慕夜言一脸懵逼。
看到慕夜言后卡米尔特别不悦,连再在外面待一会儿的兴趣都没有了,径直向回家的路走去。
“今天真是倒霉。”
回到家埃米就扑到了卡米尔的怀里“我最最喜欢的面瘫矮子,你终于回来啦!”卡米尔听到了埃米对自己这样的称呼没有像对慕夜言一样的不悦,只是微微一笑。
埃米在卡米尔怀里蹭来蹭去,卡米尔宠溺的摸了摸埃米的头发只是露出他那不经常有但特别好看的微笑。
“我的媳妇真是可爱。”

对卡米尔说“我总一天会比你高!”
慕夜言再次在蛋糕店碰到了卡米尔,这次的卡米尔一个人在选着蛋糕。
这次的蛋糕是芒果和牛奶味的,慕夜言没有管蛋糕是什么口味的只是偷偷在背后重重的拍了卡米尔一下。
“卡~米~尔~”慕夜言露出大大的笑容看着转过头来的卡米尔,卡米尔仍然用着面瘫脸看着自己。
“你又来干什么?”卡米尔叉着腰冷淡的对慕夜言说。
“卡米尔,我就想对你说……我总有一天会比你高!”慕夜言神经兮兮对卡米尔说,卡米尔用看傻子的眼神看着慕夜言。
“无聊。”
卡米尔丢下一句话就提着蛋糕走了,回到家后埃米直奔卡米尔,拿去了卡米尔为他买的蛋糕:“嘛,这次的蛋糕是芒果和牛奶味的啊!”
“嗯,我最亲爱的媳妇也应该长高点了。”卡米尔表情丝毫没有意思的厌恶的对埃米说,跟对慕夜言的反应完全不一样。
“哼!就知道用我的身高开玩笑!”埃米鼓着腮叉起一块蛋糕放到嘴里对卡米尔抱怨道:“我总一天会比你高的!”
听到埃米这么说卡米尔“噗嗤”一声捂住嘴笑了,埃米跺着脚假装生气的不理卡米尔。
“哼!卡米尔你小看我!”
“那我就期待一下吧!”卡米尔保持着笑容摸了摸埃米的头说道。

慕夜言:卡米尔你为什么这么对我?对你媳妇这么好却这么对待我?
卡米尔:因为你和我媳妇不一样,这只是表面上的原因,还有一个原因。
慕夜言:什么原因?
卡米尔:你上次调戏我媳妇,差点把我媳妇抢走。
慕夜言:卡米尔你被你的旧设附体了吗?(旧设卡米尔记仇)

评论

热度(27)