莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

就写写帅气的卡米尔

☆ooc可能,可以理解为黑化
☆只是随便一写而已
………………………………………
卡米尔在某地里,又遇见了小时候想要杀死他的那些人。
那些人见到他后很惊讶,打量了好久才确认那是10年前那个卡米尔——那个弱小的卡米尔,那个毫无力量的卡米尔,那个一碰就倒的卡米尔……
那个曾经被打到浑身是伤差点死去的卡米尔,那个家族耻辱的私生子卡米尔——没想到他还活到了现在啊,居然没有在某处痛苦的死去。
那些人用带有杀气的眼神看着卡米尔,卡米尔用那极其奇怪的眼神注视了他们一眼突然对着那些人扬了扬嘴角。
“你们是来除掉我的吗?”卡米尔看着那些人杀气的故意说着。
“还真有……”其中一人的话还没有说完,一瞬间就被卡米尔一把上去掐住了脖子。卡米尔将那人一把提起迫使他注视着自己,手劲用力的一点。
“在脖子被我掐断之前……杀我?你可以试试。”卡米尔露出意味不明的笑容对那人说着,话语中满是挑衅和讽刺。
“呵……除了掐脖子……你可能……什么……什么都不会吧……”那人大口大口的呼吸着仅存的空气说着,卡米尔的手指挑起的那人的下巴。
“那么……”卡米尔一把将那人举高笑着注视着那人,那人感到了一丝惊恐。
“卡米尔你……饶过我……饶过我我错了……以前是我……”
那人话还没说完就被卡米尔用力甩了出去,那人被砸在了远处墙上。
卡米尔一步一步靠近那人,趴在那人耳朵里轻声说着:“所以……当年那疼痛的感觉,你体会到了吗?”
那人完全没有回应,被砸到墙上的那一瞬间就停止了呼吸。
“啊啊……你听不到了呢……”卡米尔幽幽的对死去的那人说着,把手轻轻搭在了那人头上然后猛地发力。
就在发力的那一瞬间鲜血喷射的出来,溅到了卡米尔和剩下的人身上。
“他死的很惨呢。”卡米尔回过头用他骇人的笑容和有点发红的眼睛看着剩下那些人,卡米尔的话语使他们极度的惊恐。
“是不是快要轮到你们了呢?”
“你们……想要什么死法啊!”
“不急,一个一个来。”

评论

热度(1)