莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

弟弟组的聚会

—————————————————
☆弟弟组=卡米尔埃米金紫堂幻
☆因为我吃金幻的原因所以男受咯
☆埃米和金单方面性转,已交往前提(只是因为是弟弟组才写金幻的)
—————————————————
“卡卡,我想吃芒果蛋糕了。”埃米压住正在看书的卡米尔看的书页撒娇似的对卡米尔说。对于卡米尔说打断他看书可是死罪,不管是谁只要打扰卡米尔看书卡米尔都会把那个人打到墙上埋起来或是直接提起来扔出两三百千里外。
自从遇见了埃米,这事情便只有埃米例外——雷狮大哥打扰到他都敢将雷狮扔出去。
“等我把这一章节看完。”卡米尔拿开了埃米压着书页的手翻开了下一页说道。埃米看着卡米尔认真的看着书的表情,突然感觉自己还没有一本书有吸引力。
“还有几页这一章节才能看完?”埃米叹了一口气问道,如果差的不多的话卡米尔应该很快就会看完然后理睬自己。
“21页。”卡米尔的这个回答使埃米感觉五雷轰顶,卡米尔你这个混蛋就这么对待快要“饿死”的媳妇!埃米在内心咆哮道。埃米深呼吸了一口气,她要每次使用卡米尔都会中枪的杀手锏了!
“卡……卡卡……”埃米眼泪汪汪的看着卡米尔,卡米尔看着埃米可怜巴巴的表情咽了一口唾沫——不行了埃米太可爱了怎么办?
看着卡米尔略有些动摇,埃米的眼泪滴了下去:“卡卡……你没有那么无情不是吗?”卡米尔彻底的忍不住了,将书签夹在书里拍了拍埃米的头。
“乖,别哭……我们去。”
果然媳妇可怜巴巴的表情对于卡米尔来说是最为致命的,也不得不说自家媳妇真是可爱。
“卡米尔,我想吃芒果慕斯芒果布丁芒果千层芒果西米露还有芒果班戟~”埃米晃着卡米尔的手臂一脸幸福的对卡米尔说,卡米尔点了点头答应了。
反正他积分够,不够还可以“召唤”大哥和安迷修来结账。
来到蛋糕店后卡米尔和埃米点了一堆芒果甜点。埃米吃了一口芒果慕斯又挖起一勺芒果布丁的,而卡米尔边吃着甜点边看着外面。
卡米尔和埃米在蛋糕店窗外看到了金和紫堂幻,埃米也看到了——金是自己的一个很要好的朋友,而且是个女攻。
金跟自己说过她的“女朋友”特别怕生,明明是个男生却总是躲在自己身后(崩坏了,幻吹不要在意)。埃米觉得这个“女朋友”特别有趣——不像自家男朋友,完全不给自己反攻的机会。
更何况埃米反不了攻。
卡米尔将视线回到自家媳妇身上的时候发现媳妇不见了,往窗外一看看到了埃米扯着金的手将她拉入了蛋糕店……这家伙什么时候出去的?
埃米拉着金和紫堂幻进入了蛋糕店,拉到了卡米尔和埃米坐的地方。卡米尔看着金和紫堂幻这两个“电灯泡”感觉特别不爽,但这是媳妇拉来的,如果是将这两人赶出去的话媳妇绝对会生气吧?
“这是我男朋友卡米尔,他对我超好的!”埃米指着她旁边吃蛋糕的卡米尔向金和紫堂幻介绍道:“卡米尔你倒是说一句话啊。”
“哦。”卡米尔抬起头来冷冷的敷衍了一句使埃米感到尴尬的时间都凝固了,她用不满的表情瞄了一眼卡米尔,卡米尔看了埃米一眼继续吃着蛋糕。
“哦对……抱歉,我男朋友特别面瘫的。”埃米保持着微笑对金说。说完对着卡米尔的胳膊掐了一下,不痛不痒的对于卡米尔来说根本不点都不疼。卡米尔还是冷冷的表情回掐了一下埃米,痛的埃米直叫。
卡米尔坏笑了一下后又变回面瘫的表情,埃米用眼神表示“拆我台子很好玩是不是?”卡米尔也用眼神表示了埃米,埃米此时此刻觉得这个卡米尔是假的。
“刚刚卡米尔是不是……笑了?”金碰了埃米一下示意道。埃米恢复了温和的表情点了点头,内心只想着卡米尔今晚别上床。
“卡米尔他总是拆我台,别提他了,我们来你的‘女朋友’吧?”埃米勉强的露出了笑容对金说,提到“金的女朋友”卡米尔视线移到了紫堂幻身上。
一个男生那么怕生不说,都17岁了也就才163cm,而且被一个女生压在身下……(我不是故意黑的,求别骂TOT)
哎……还是自家媳妇好啊。
————————这就完了————————
啊……写完我可能会被一堆罩幻师喷,但我真不是故意黑的求轻喷啊!

评论(4)

热度(25)