莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

凯莉生贺

☆祝凯莉生日快乐!

☆含有一部分帝都秋日祭声优情景剧的部分内容及脑补

☆现代设定cp向(所以存在转账),略微扯淡吧

…………………………………………

“凯莉凯莉!生日快乐!这是用格瑞的积分买的生日蛋糕还有月光慕斯!”金兴奋的抱着装着蛋糕的盒子和月光慕斯的盒子说着。

今天是凯莉的生日,金在凯莉生日的前一天就拉上了格瑞和紫堂幻早早的去了蛋糕店为凯莉去买生日蛋糕。

然而……在选好蛋糕后才发现积分较少的金和紫堂幻的积分都不够买蛋糕,AA制?金在纠结要不要和格瑞和紫堂幻一起出一点积分买蛋糕的时候格瑞实在看不下去了结下了买蛋糕的积分。

“回头给你们转点积分。”格瑞将蛋糕盒子递给了金说着。这两个连蛋糕都买不起的家伙需要一些积分救助了,这么下去要自己一直帮着他们买东西自己的积分也迟早用完。

这么想着格瑞打开了终端,“滴”的一声金和紫堂幻的终端提醒积分加了不少。

凯莉收到生日蛋糕和月光慕斯的时候还是一幅满不在乎的表情,叉起蛋糕将蛋糕分为几半分给了金他们。将装着月光慕斯的盒子打开叉起月光慕斯放进了嘴里。

“蛋糕很好吃,所以礼物呢?”凯莉伸出了时候对金他们说着:“要知道生日蛋糕是生日蛋糕,生日礼物是生日礼物这一点啊。”

“我们……我们没有准备……”金低下了头有点自责的说着,好像在预料之中的凯莉露出一丝笑容将蛋糕吃完后就准备去看看其他的人。

先去了之前去的那家面包店,发现面包店的熟人异常的多——埃米是绝对会在的,还有卡米尔和雷狮,安迷修也在。

“啊……凯莉生日快乐!”埃米反应过来对凯莉说着,一旁的卡米尔有点不舍得的将星星形状的棉花糖递给了凯莉。

之前那只有一个的棉花糖还是归卡米尔了。因为在雷狮和凯莉争得水深火热的时候卡米尔“趁机”溜了出去走向埃米,一把将埃米按进了怀里看着埃米红着脸的可爱表情。

“是我的人就让棉花糖归我。”卡米尔在埃米耳边用他那极其低沉的苏炸天的声线说着,埃米瞬间就要炸上天了。

“给……给你。”埃米声音带着许颤抖的将棉花糖给了卡米尔,卡米尔接过棉花糖拍了拍埃米的头。

其实卡米尔经常去那家面包店的原因是因为那家店里有埃米,卡米尔和埃米早早的就开始恋爱了只是所有人都不知道……所以卡米尔喜欢借吃棉花糖为理由去找埃米,但棉花糖确实好吃。

“不用再争了,棉花糖归卡米尔。”埃米打断了仍然在争棉花糖的雷狮和凯莉说着,卡米尔拍着埃米的头低声说着什么。

“不愧是我媳妇。”卡米尔这么说着,埃米红着脸捂住了卡米尔的嘴。

“可恶!这算犯规!”凯莉恼火的看着吃着棉花糖的卡米尔说着,卡米尔怂了怂肩膀继续吃着棉花糖使凯莉感受到了一丝嘲讽。

“啊喂喂喂凯莉不要生气了,下次再给你买就好了……一个棉花糖而已。”金拉住了凯莉说着,凯莉看了一眼卡米尔和金鼓着腮跟着金走出了面包店。

“雷狮的弟弟和面包店那小子绝对有交集,下次的R18的cp就这么决定了!”凯莉虽说带着许气愤但更多的是眼睛发亮。

转回来镜头,这个星星形状的粉红色棉花糖就是卡米尔和埃米赔偿凯莉的棉花糖。

“带有形状的棉花糖卡米尔可是没有吃到了哦~凯莉,这是特意给你做的。”埃米笑着对凯莉说着,凯莉接过棉花糖打量着小心的撕开一小块放进了嘴里。

这个棉花糖凯莉还是很满意的。

“哼,下次的棉花糖我一定不会再让卡米尔犯规抢走!”

凯莉差点忘记了面包店里的安迷修和雷狮——安迷修在吃着面包,雷狮有点嫌弃的打量着手上的面包犹豫着要不要吃进去。

因为安迷修和埃米关系不错的原因埃米容许安迷修不用交积分来免费吃面包,因为雷狮和安迷修的蜜汁关系雷狮也可以免交积分。

所以安迷修快要把柜台上的面包吃光了,雷狮则是一口没动。

“安大哥真够客气的,是要把我们面包店的面包都吃光吗?”埃米有点无奈的吐槽道。

“但是小埃米家的面包真的很好吃的。”安迷修笑着拍了拍埃米的头说着,大不了把面包吃完了他给埃米转原价的积分。

“哦对了,凯莉小姐生日快乐啊。”安迷修仍然笑着对凯莉说着,一旁的雷狮表情开始有点变化。

安迷修感受到了自家大猫猫(buni)有点生气的样子,赶忙回头一把将雷狮搂进怀里拍着雷狮的头哄着雷狮。

哼,面包店里全是恩爱狗!下次r18的题材就是安雷卡埃的面包店激情了!

凯莉想着吃完了棉花糖就走出了面包店,路上遇到了抱着礼物盒子的安莉洁。

“啊……凯莉。”安莉洁看到了凯莉说着,跨大步伐走近凯莉笑着将礼物盒递给了凯莉。

“占卜说今天是你的生日,凯莉生日快乐啊!”安莉洁一本正经的对凯莉说着,凯莉打开了礼物盒看到的是好多好多可爱的小甜点还有一些柠檬味的棒棒糖。

虽说凯莉从来没有告诉过安莉洁自己喜欢什么但她也并没有感觉有什么奇怪,因为安莉洁貌似可以洞察人心的样子所以了解到了凯莉喜欢吃甜点的吧?

凯莉露出一丝意义不明的笑容,一把抓起安莉洁的手将安莉洁拉到了自己的怀里看着安莉洁有点呆愣的表情。

“哦我亲爱的圣女小姐,你要知道……”凯莉在安莉洁耳边说着:“甜点什么的哪有你好吃,所以……满足我。”

“凯莉你在说什么啊?我是人类是不可以吃的。”安莉洁有点懵的说着,明显还没有反应过来的样子。

“哈……圣女小姐可真是可爱呢,不过我你送的礼物不是很满足。”凯莉捂住了嘴笑着说着,安莉洁听到这话后有点慌张。

“我最最想要的礼物就是你啊……单纯可爱的圣女小姐。”


评论

热度(13)