莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

老攻老攻要抱抱~

☆cp是安雷卡埃
☆就想写写我吃的所有cp的其中两个
………………………分割线……………………
安雷
(这么羞耻的话让雷狮说雷狮不羞涩就不正常了)
“安迷修。”雷狮轻声唤了安迷修一声。安迷修很快反应过来回头看着雷狮,只见雷狮的脸涨成了以前从没有有过的红,看着安迷修的脸缓缓开口。
“老攻老攻……MUA……左边一个MUA”雷狮结结巴巴的指着自己的左脸对安迷修说。安迷修不由得一惊,不仅因为平常叫自己“傻哔骑士”的雷狮今天突然变得叫自己老攻了感觉奇怪,还因为平常从不向自己卖萌撒娇的雷狮今天居然管自己要亲亲?
先试探试探雷狮吧……想着安迷修对着雷狮指的地方亲了上去,只见雷狮稍有些放松的舒了一口气,指着自己右脸对安迷修说:“右边一个……MUA……”
安迷修又对着雷狮的右脸亲了一口,看着雷狮越来越舒缓感到一丝荣幸但仍然很懵雷狮今天到底是吃错了什么药。
雷狮擦了擦满是口水都脸指了指自己的唇部对安迷修说:“嘴巴一个……MUA……”
安迷修看着雷狮“认真”的表情又看着雷狮指着的唇部,雷狮他是认真的?就这样要自己的初吻给他?不对,已经不是初吻了。
既然他要亲,那就亲他吧!
安迷修拿开了雷狮的手,按住的雷狮的头对准雷狮的唇部深吻了上去。
安迷修吻了自己很长时间了,雷狮不由得大口大口的喘着气,这家伙真是一亲就亲个没完啊!安迷修见雷狮的脸有些泛白便放开了他。
“老攻老攻抱抱”说到这里雷狮特别想笑因为雷狮比安迷修重,他特别想看到安迷修气喘吁吁的抱着自己的狼狈模样呢。
安迷修看了一眼雷狮,这家伙明知道自己比安迷修重还要安迷修抱他?算了……反正他是我媳妇,媳妇是用来宠的,抱他应该算不了什么吧。
安迷修叹了一口气,刚准备抱雷狮雷狮就推开他对他说:“我要公主抱抱。”安迷修有些感觉麻烦但还是抓起雷狮的一条腿试图将他抱起来,但刚抱起来不到一秒就感觉到了雷狮的重量,感觉特别吃力。
他为什么非得要公主抱?这里没有公主只有骑士啊!
安迷修实在是抱不动了,但雷狮淡漠的对安迷修说:“飞起来的抱抱。”安迷修瞬间吐血,公主抱没折腾够还要飞起来?这么重能飞得起来吗?我再忍!
安迷修费力的将雷狮高高举起,转了几圈就脱手将雷狮扔了下去。
“安迷修!!!今天你也别想上床了!”
“呀!在下不是故意的!”

卡埃
埃米今天仍然是对待卡米尔如此热情。他今天在手机上看到一个东西,想要和卡米尔试一试。
手机上写着:
“老公老公MUA~
左边一个MUA~
右面MUA~
嘴巴一个MUA~
老公老公抱抱
我要公主抱抱
飞起来的抱抱”
卡米尔会照做吗?他这种死板的人会亲自己以抱自己吗?他俩应该是恋人吧?所以……不试试怎么知道,据说卡米尔的大哥雷狮试过了安迷修,安迷修完全听从雷狮的。
安迷修听从了雷狮,卡米尔会吗?
想出神了,卡米尔的手搭到了埃米身上关切的问:“媳妇,在想些什么那么出神?”
埃米回头看到卡米尔关切的表情露出了笑容,突然紧紧保住了卡米尔满眼期待:“卡米尔,你是我的老公吗?”卡米尔感觉莫名奇妙,他们两个早就已经恋爱了啊。
卡米尔点了点头,埃米拍了拍手:“那可不可以配合一下我?”卡米尔又点了点头,也不知道媳妇要干什么。
“老攻老攻mua~左边一个mua~”埃米开心的指着左脸看着卡米尔眼神示意,卡米尔领悟到了埃米的意思,捧起埃米的脸亲了上去。
卡米尔他服从了!那就继续吧!
“右边一个mua~”埃米指着右脸再次向卡米尔示意着亲自己的右脸。卡米尔完全明白了埃米的意思,他貌似看到过这个。
卡米尔亲上了埃米的右脸,埃米高兴到升天了。
下一个是亲嘴巴,再下一个是公主抱,再下一个飞起来的抱抱,应该是这样吧?
“嘴巴一个……”埃米的话还没说完就被卡米尔吻上堵住了嘴,这个吻甜丝丝的。埃米表面上挣扎着内心高兴的不得了。
“卡米尔亲我了!卡米尔亲我了!卡米尔也听从自己做了这个!”埃米的内心已经螺旋升天了。卡米尔并没有放开自己,即使窒息也要享受这一吻!
“老攻老攻抱……”卡米尔没等埃米说完就轻松的将埃米公主抱了起来。不得不说卡米尔的速度太快了超出了埃米的预算范围,自家老攻比安迷修好太多了吧?
“飞……”卡米尔将埃米举高“飞来飞去”,虽说这飞的时埃米有点晕但他还是很享受。

评论(11)

热度(35)