莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

脑洞的文

☆有幼年卡米尔和卡米尔,幼年是平行世界的

☆是现代设定但幼年是原背景的设定

………………………………………………

埃米正盯着五岁左右的很像卡米尔的沉默寡言的孩子。刚刚卡米尔出去买芒果,那孩子突然出现在自己家里摔在了地上,埃米看到了这摔在地上的孩子立即将孩子扶了起来。

一眼,看到的是那极其像卡米尔的眼瞳——这孩子的眼里有卷起波涛汹涌的巨浪,和卡米尔的眼瞳完全一样。

“唔……小弟弟,你长得好像卡米尔啊!”埃米端详着这孩子漫不经心的说着。虽说这孩子和卡米尔的装束有很大不同,但那眼瞳是卡米尔独有的。

“这位哥哥,我就是卡米尔。”那自称自己为卡米尔的孩子说着,埃米一脸懵逼的看着这个卡米尔。

这个卡米尔的神情,确实和卡米尔有几分相似……不过平行世界什么的现实生活中怎么可能存在啊!

“咳咳……卡米尔吗?你喜欢看书吗?”埃米拍了拍那个卡米尔的头说着,现在这样只好确认平行世界的可能性了。

“嗯。”卡米尔点了点头,埃米表示特震惊——真的是平行世界吗?还是卡米尔买个芒果的功夫被人施了什么咒语变成了小孩子?

“算了,不想这些……五六岁的卡米尔好安静啊!虽说现在也如此。”埃米看着正在看书的小卡米尔在心里想着。

看书看的出神的小卡米尔低声呢喃着:“这本书里的主角过的好幸福啊……”说罢,叹了一口气。

“嗯?卡米尔,你怎么了?”埃米注意到了小卡米尔神情的改变,赶紧凑过去拍了拍小卡米尔的背说着。

小卡米尔的心里想着。来到这个貌似和自己所生活的世界有点不一样的地方可能并不是什么坏事,在这里没有流言蜚语,没有嘲笑,没有痛苦挣扎,没有无助……

有的,只有这个貌似对自己没有恶意的哥哥。

“卡米尔,不要这么丧气嘛……来哥哥抱抱!”埃米对小卡米尔张开了双臂笑着说着,好了……我信他是平行世界。

小卡米尔抬起头注视着埃米那双眼瞳——这个哥哥的眼瞳是毫无杂质的蔚蓝天空,还在闪闪发光……小卡米尔在心里想着。

小卡米尔下意识的一把扑进了埃米的怀里把他一下子扑倒在了地上,他嗅着这个哥哥身上极其好闻的味道——这个味道使他感觉很甜。

“这位哥哥,你身上的味道……很甜。”小卡米尔低声对埃米说着。埃米并没有想到自己会被小卡米尔这么一句话所撩到,他的脸颊逐渐发红。

“啊哈哈哈……那是芒果味香水的味道,我就觉得很好闻就在身上喷了一点。”埃米尴尬的笑着说着,他才注意到自己起不来了。

“抱歉。”小卡米尔从埃米的身上起开后对埃米说着。

在这个时候,卡米尔回来了。

“啊……卡米尔,原来你没有变成小孩子啊。”埃米尴尬的看了一眼小卡米尔和卡米尔笑着说着。

卡米尔的注意点注意到了小卡米尔身上,发现小卡米尔也在盯着他看着:“埃米,这孩子是谁?”

埃米看着小卡米尔结结巴巴的对卡米尔说着:“这……这……这是……这是……这是你……”啊呀真是尴尬,埃米在心里想着。

“我……是他?”

“他……是我?”

两个卡米尔神同步的说着,埃米捏了一把汗说着:“卡米尔,这个卡米尔是平行世界的小时候的你,然后卡米尔,这个卡米尔是我们这个的你。”埃米觉得自己说着都感觉乱,也不知道这两个卡米尔有没有听懂。

“这样吗?”两个卡米尔一前一后的说着。不愧都是卡米尔,说话都如此同步,埃米在心里想着。

埃米感受到了一丝即将有修罗场的气息。

评论

热度(13)