莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

安迷修生贺

☆祝安迷修生日快乐
☆祝大家母亲节快乐
☆OOC,卡米尔神助攻
……………………………………………………
今天是母亲节,也是某个姓安的骑士的生日。
卡米尔知道安迷修的生日但并不想管太多的事情,出去只为给自己和埃米买蛋糕,但他没想到雷狮大哥也去了蛋糕店。
他觉得大哥神经兮兮的,除了偶尔给自己买买蛋糕外的平常都不去蛋糕店的,今天却去了蛋糕店而且待了很长时间了。
有问题啊……卡米尔迟疑着走进了蛋糕店,拽了一下雷狮的双马尾(划)头巾。雷狮回过头看到自己弟弟抱胸看着自己,拽自己头巾的时候手中的果酱都有些抖。
“大哥,你在蛋糕店做什么?”卡米尔疑问的看着雷狮问道。雷狮拉卡米尔到了柜台旁,指了指正在做的蛋糕示意卡米尔看一眼蛋糕,卡米尔明白了大哥来蛋糕店的原因——只是为安迷修设计蛋糕。
“大哥,你在为安迷修准备生日吗?”卡米尔看着雷狮问道。
“才不是给他准备蛋糕!只是想学学设计蛋糕上的图案。”雷狮的回答让卡米尔觉得雷狮的回答特别扯,既然不是给安迷修准备为什么他看到了蛋糕上的“傻哔骑士生日快乐”和画的简单清楚的小马图案。
“大哥,你是骗不了我的。”雷狮见卡米尔还是看出来了,叹了一口气承认了。
“这个是很大的一块面包做的,安迷修不是喜欢吃面包吗?所以我就用生日面包代替了生日蛋糕,面包是做好的我只负责设计就好了。”雷狮挤着棕色果酱对卡米尔说道,卡米尔点了点头。
“大哥要为安迷修准备生日吗?”雷狮脸涨得通红的点了点头。
“大哥打算送安迷修什么礼物?”卡米尔好奇的询问道。
“送他一匹小马吧……”卡米尔听了雷狮的回答点了点头,神秘兮兮管蛋糕店老板要了彩带,一圈一圈的捆在的雷狮身上。
“卡米尔,你要做什么?”雷狮看着卡米尔捆住了自己并系了一个大大的蝴蝶结惊慌的向卡米尔问道,卡米尔淡定的处理着系歪了的蝴蝶结明没有回雷狮的话。
系完了蝴蝶结后卡米尔缓缓开口:“比起小马,安迷修更喜欢大哥你,所以与其送给安迷修一匹马还不如直接把自己送给安迷修。”说着还把雷狮系得更紧了。
“那我怎么去找安迷修!”
“滚着去。”听到卡米尔的回答雷狮瞬间感觉自家弟弟变了,自从有了恋人以后就变了——现在都学会坑他大哥了啊!滚着去得滚到猴年马月。
不仅这样卡米尔还将雷狮做好的蛋糕包装好塞进了雷狮手里,还用胶布塞住了雷狮的嘴。卡米尔这是从哪儿学的啊!莫非对埃米做过这事?安迷修都没那么狠好吗?雷狮由此想着。
“祝愉快,大哥。”卡米尔轻轻将雷狮放倒,轻轻一推雷狮就滚了出去。
“这不是我认识的乖巧弟弟卡米尔!这个卡米尔是假冒的!”雷狮在心里咆哮道:“这绑的这么紧也解不开啊!”
“安迷修!生日快乐!”(金)
“生日快乐。”(格瑞)
“安……安迷修……生日快乐。”(紫堂幻)
“本小姐我面前的跟你说一句,生日快乐。”
“渣渣,生日快乐。”(嘉德罗斯)
“安迷修生日快乐!也不知道卡米尔为什么买蛋糕买了那么久。”(埃米)
“呆头骑士,生日快乐。”(艾比)
“安迷修生日快乐,我会为你祈祷的哦。”(安莉洁)
在生日那天安迷修收到了很多小马玩偶。虽说只是玩偶,但安迷修有人给他过生日并且还有美丽的小姐他已经很开心了。
埃米以等卡米尔为由留了下来而其他人都走了,安迷修也觉得奇怪——卡米尔和雷狮去哪里了?怎么现在都还没回来。
外面传来了敲门的声音,安迷修刚要去开门就被埃米抢先了,门外站着的是手里拿着各种芒果甜点的卡米尔。
“卡——米——尔!你终于来了!生日派对都结束了蛋糕都被分完了。”埃米看到卡米尔后抱紧了他,卡米尔摸了摸埃米的头,安迷修眼睛放光的抓住卡米尔的手。
“卡米尔,你知不知道恶党去哪里了?”卡米尔并没有回应安迷修,拉着埃米打开装着甜点的塑料袋和埃米吃起了蛋糕。
安迷修最想得到雷狮的祝福和礼物,可雷狮现在还没来。
刚这么想来浑身仍捆着丝带的雷狮爬了进来,安迷修惊喜的跑了过去:“恶党!你怎么现在才来啊!”雷狮把生日面包递给了安迷修慌乱的说着。
“帮我把丝带解开!”
—————————晚上—————————
“安迷修,你……”雷狮看着咬着TT的安迷修慌张的挣扎着,安迷修压上了雷狮用深吻堵住了雷狮的嘴。
“雷狮,我最好的礼物就是你啊!”
“所以,让我吃了你吧。”
—————拉灯(就是不会写)—————

评论

热度(14)