莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

『重写』我的媳妇是胆小鬼(3)

☆慢速更新

☆优等生兼不良少年卡x因为胆小而经常被吓哭埃

☆没有卡米尔视角了

☆卡米尔旧设个人习惯用雷鸣罢了

…………………………………………

“咔啦”一声那手中的钥匙打开了房门,放学后的卡米尔回到了家中将书包放到了沙发上。

“哟,卡米尔你回来了啊!”雷狮看着坐在沙发上傻愣着不知道在想什么的卡米尔微微一笑说着,他觉得卡米尔和平常不一样的感觉特别的不正常。

“卡米尔,卡米尔?”雷狮的手在卡米尔眼前晃了晃说着,卡米尔的眼珠好像转动了一下的样子使雷狮舒了一口气。

“卡米尔,你是不是有什么心事了呢?”雷狮关切的询问道。

“也没什么,就是遇到了一个单纯的学弟……”

“一个爱慕我的学弟。”

卡米尔翻着书页对雷狮说着,说起“那个学弟”卡米尔嘴角扬起了一个连自己都没有注意到的幅度。

“哦哟,这样吗?卡米尔,你告诉大哥……你,喜不喜欢那个学弟?”雷狮将手搭在卡米尔的肩膀上说着。

“嗯……并不说得上是喜欢那学弟。”卡米尔眨了眨眼睛睫毛都在微微颤动。

“只是……想要玩玩那单纯到极致的小家伙罢了。

雷狮端详着卡米尔的那样子,对于弟弟终于有了喜欢的人……哦不,是想要“玩弄”的人很高兴自己的弟弟继承了自己的思想,又认为那被“耍”的人是极度的可悲。

第二天卡米尔照常的背着背包漫步在校园里,左右观望着那矮个子单马尾(这里埃米的形象没有发胶)的少年有没有出现在自己眼前。

凭借自己超群的观察能力已经了解到了埃米的基本资料,还有一些较私密的比如什么时候上学和放学回家的方向和经常去的地方等等好多。

所以……这个时候埃米应该也快到了吧,卡米尔搜寻了半天才看到那矮个子的身影,再次一个故意相遇那单纯的小家伙会误会吗?

不如试一试?卡米尔叹了一口气快步走到埃米那边去,假装从埃米身边略过。

埃米感觉到了那熟悉的气息从自己的身边略过下意识的过去去看:“唔……卡……卡米尔学长?!又见面了!”埃米惊喜的向卡米尔挥了挥手,卡米尔回头走了过去。

“真巧啊,又见面了。”卡米尔平淡的说着,埃米兴奋的点了点头。

“卡米尔学长我好开心呢!我们又见面了!离上课还有一段时间可以陪我聊聊吗?”埃米激动的对卡米尔说着,卡米尔点了点头。

“学长,我跟你讲啊,我仰慕你好久了呢!就在你还不认识我的时候我就知道你了,那个时候我应该才刚刚上初中第一天的吧?我向初二的学姐打听说卡米尔学长是年级第一呢!那个时候我就好奇,年级第一到底是个什么样的人……想要见到那学姐所谓的卡米尔学长,我对你的外貌做过很多次想象,在我想象中的你和现实生活中的就是更帅了呢!卡米尔学长真是学习又好长得又好的优秀人种啊!(我没有凑字数)”埃米如倒豆子般的对卡米尔说了一大堆。

卡米尔静静的听着埃米说着又看了眼埃米的表情,对自己说话时闪着光的眼睛和笑着时露出的雪白的牙齿……由此想着卡米尔不由得叹息一声。

这个埃米真是个单纯的人呢……

可惜了,他喜欢上了他不该喜欢上的人。

————用这么渣的文对不起这tag————

评论

热度(20)