莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

短文

………………………………………………
☆上次更新是几百年前来着?
☆写个短文证明我还活着吧
☆大概是第一季最后一集开头的一些乱七八糟的想象(只是想象)多切换视角
………………………………………………
埃米被震耳欲聋的雷声所惊动,悄咪咪的溜到了雷声附近的某个地方来躲了起来,他只注意到了雷狮的三个手下在哪里没有雷狮不知到了哪里。
还是不要说话,看一看情况吧。
他看到了貌似是雷狮弟弟的卡米尔——那个排名未知的卡米尔,居然能打得过大赛第七的蒙特祖玛!看着他貌似没有武器,却还能打得了祖玛。
虽说他打了女生——女生他居然也敢打!他的眼里还有没有人了?埃米瞬间感觉卡米尔是个目中无人的人,或许雷狮的手下没有一个是好人吧?
包括看起来很正常的卡米尔。
埃米由此想着却还是安安静静的看着雷狮海盗团的人跟那个大赛第一的手下的对决。他不是那种爱看热闹的人,但这打的好激烈啊!真的很想让人看到最后的结果。
埃米听到了刀剑划过的声音,看到了卡米尔捂着手臂和大赛第七的剑上沾着的点点血迹,这是卡米尔打到的大赛第七然后大赛第七的还击吗?
大意了……
卡米尔捂着手臂的手上沾染满了鲜血,帕洛斯和佩利好像都打不过大赛第七,现在自己的手臂还被划破了,如果战斗的话可能会使伤口更加严重……现在的我们处于劣势。
手臂上的伤口已经痛到麻木,卡米尔强忍着疼痛强撑着,意识早已一些模糊了……如果倒在那里,可能会被伤的更严重。
“哈哈哈……有本事再来啊!”佩利大笑着着的声音,卡米尔瞳孔猛然扩大,明明都处于劣势的还要打,雷狮大哥没回来难道想要直接阵亡?卡米尔已经无力再管佩利。
但他不想没有雷狮大哥在的雷狮海盗团直接阵亡。
由此想着雷电的冲击使佩利跌出很远,卡米尔瞪大了眼睛——雷狮大哥终于来了。
“嘉德罗斯已经不存在了。”
“走了。”
也应该走了,手上粘上的血也应该处理,卡米尔想着。
“卡米尔,你受伤了?”雷狮看着捂着手臂的卡米尔关切的询问道,卡米尔点了点头。
“痛吗?有没有事啊?”
“我没事。”
埃米看着将要走远的卡米尔——其实他有点心疼受了伤的卡米尔,冲着卡米尔远去的背影大喊道:“喂!卡——米——尔!”
“卡米尔,好像有人叫你啊。”埃米听到了远处传来雷狮的声音和脚步声。
卡米尔一步一步向他走近,看到了陌生的男生眼里充满谨慎:“我好像不认识你,你怎么知道我的名字?”埃米掏出了绷带表示友好。
“你不认识我但我知道你,我叫埃米。我只是想要给你包扎一下伤口。”埃米将绷带一圈一圈的包在卡米尔受了伤的手臂上说道:“我看到了你们打架。”
埃米将伤口包扎好后又绑了一个蝴蝶结,转身就要走,被卡米尔拽住了呆毛。
“我们还会再见面吗?”
“或许不会了,即使再见面我们也只是敌对关系。”
卡米尔看着埃米远去背影望着包扎的很好看的绷带沉思着。
只能是敌人吗?

评论(3)

热度(8)