莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

卡埃杂小短

…………………………………………
☆呐,儿童节贺文我还是会写的,但不是现在
☆现代日常,很短
☆你问我为什么还在凹凸?因为我不会退啊!
…………………………………………
1.还去本体?那就来互相伤害吧!
上次被慕夜言任务着摘下帽子围巾的卡米尔已经不想在再一次摘下自己带了很久的本体,但自家媳妇却一直用满怀期待的眼神看着自己。
“卡卡,再摘下围巾和帽子可以吗?我又想看了!” 埃米在卡米尔身上蹭来蹭去的向卡米尔撒娇道。这次不是慕夜言要求的,但卡米尔还是有点不想摘掉自己的本体。
但媳妇想要看,他可以随意不管是摘还是不摘都是没人管的。
“卡卡……我就想再看一次可以吗?”埃米仍然用渴求看着卡米尔,卡米尔无奈的叹了一口气抓住埃米的手放在了自己围巾上。
“你来摘吧。”卡米尔无奈的带着点宠溺的对埃米说着。埃米眼睛里泛出了小星星,扯着卡米尔围巾的手酝酿着。
“我要摘了哦。”埃米说着拽开了卡米尔的围巾露出那使埃米百看不厌的盛世美颜,卡米尔无奈的直接在埃米被迷晕之前一把扶住了埃米。
“卡米尔……你的脸为什么那么好看?”埃米别过头不敢直视卡米尔的脸,红着像苹果般的脸对卡米尔说道。卡米尔嘴角扬起一个幅度使埃米感觉就要晕厥了。
埃米摘下来卡米尔的帽子露出卡米尔没有呆毛和发胶的头发后,被卡米尔拿下来的护目镜。
被拿下来护目镜后又被卡米尔抓住了绑在头顶的头绳轻轻一拽,埃米的头发散了开来垂在腰间。
“卡米尔……你……干什么?”
“互相伤害。”

2.冰块与冰块会产生什么摩擦呢?
在埃米眼里,卡米尔也是一种冰块般的存在。
为什么会怎么说?在埃米眼里的卡米尔冷冰冰,虽然笑过但笑得次数很少,平时最基本的表情就是面无表情表情。
在这炎热的夏天跟卡米尔走在一起,总有一股寒冷的气息在身吹过边使埃米感觉凉嗖嗖的,回头一看看到的只有卡米尔围在自己脖子上的围巾和关切的眼神。
“是冷了吗?”
你这个罪魁祸首还问我冷不冷!冷也是被你冻的!埃米感觉自家老公卡米尔的确是那种大冰块般的存在,使他感觉……不管是身上还是心里都透心凉。
正是如此埃米产生了一种想法:冰块与冰块会产生什么样的摩擦呢?
因为现在是夏季原因冰块是特别好买的,成块成块的……埃米怕冰块化掉的原因一直将冰块保存的很好回到了家,回家后冰块自己还吃了一块。
“卡卡~”埃米用那种在他眼里特别奇怪的声音贴到了卡米尔身上,拿出冰块在卡米尔脸上放了一会儿。卡米尔感觉媳妇莫名其妙但还是任凭他在自己脸上放冰块。
放了那么久冰块居然奇迹般的没有化掉,不愧是被卡米尔冷冰冰的气息融合了啊!埃米由此想着将冰块往上移了一点,移到了卡米尔的鼻子上。
媳妇到底要搞什么花样,卡米尔可以嗅到一股冰块的味道,放在卡米尔鼻子上的冰块仍然没有化半点。
埃米又将冰块移到了卡米尔耳朵上,贴心的没有放心卡米尔耳朵里,搞不懂……卡米尔心里只有这一种想法,但如果媳妇觉得好玩的话……
他可以随意弄。
埃米将冰块随意的放在的卡米尔的脑袋上,他感觉卡米尔一动不动的任凭自己弄好像娃娃似的。卡米尔宠着自己嘛,如果安哥和雷狮这么弄绝对会打起来。
但卡米尔完全不管。
最后埃米将已经与卡米尔冷冰冰的气息融合的冰块塞进了卡米尔嘴里,卡米尔无奈的嚼着被媳妇放进嘴里的冰块。
“你到底在搞什么?”

3.早知道就不让你壁咚了
“卡米尔,快壁咚我!”埃米激动的对卡米尔说道。
卡米尔如他所愿壁咚了后
“卡米尔我早知道就不让你壁咚我了,现在墙裂了得找人来修了!”

评论(4)

热度(20)