莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

那什么的163组

☆我or嘉德罗斯or紫堂幻,是163组!
☆现代化
…………………………………………
“渣渣,本王真心不想跟你待在一起。”嘉德罗斯拍开慕夜言捏着自己的脸的手嫌弃的对慕夜言说。
“呐,不可以哦!你今天必须和我还有紫糖待在一起,因为我们是163组啊!”慕夜言摸着嘉德罗斯的头说着,慕夜言很喜欢小孩子的。
即使是嘉德罗斯这个和自己一样身高却比自己重40斤的九岁孩子,反正不管嘉德罗斯多高多重都只是小孩子。
“尼玛……”嘉德罗斯很讨厌慕夜言用那种看小孩子的眼神的看着自己,在这现代他只能用他的金箍棒小玩具打慕夜言的头。
一点都不痛。
“嘉德罗斯,我们是不是忽视了一个人?”慕夜言一边捏着嘉德罗斯的脸一边说着。回头看后面,只见紫堂幻一脸阴气的在后面慢慢的跟着。
“噗……”慕夜言捂住嘴不禁笑出来声:“哈哈哈紫糖啊……我本以为我的存在感已经很低了没想到你比我存在感更低。”
紫堂幻听了慕夜言这话看起来很消沉,慕夜言赶紧扯住紫堂幻的手往她和嘉德罗斯那边拉。
“那个……那个……那个……”紫堂幻涨红了脸半天没说话,嘉德罗斯和慕夜言都很着急。
“紫糖(渣渣)你到底要说什么?”
“我是不是很不合群?”
慕夜言和嘉德罗斯得到这样的回答捂着了嘴在憋笑:“不,紫糖(渣渣),你很合群。”
紫堂幻舒了一大口气,看着自己和两人这完全没有丝毫差距的身高感觉自己的确没有太过于不合群。
他们三个人中,紫堂幻最大,嘉德罗斯最小。
现在,慕夜言想到了丧心病狂的想法——给嘉德罗斯穿可爱的皮卡丘装,虽说皮卡丘可能会不适合他。
但只要可爱就好了。
“老板……这个皮卡丘,有没有大码的?”慕夜言看着嘉德罗斯和自己同等的身高有点犯了难。
“渣渣,你做什……”嘉德罗斯没说完就被慕夜言捂上了嘴:“唔唔唔……”
“小朋友不可以说脏话哦。”慕夜言笑着对嘉德罗斯说,捂着嘉德罗斯的嘴的手仍然没有放下来。
买好了衣服慕夜言才把捂着嘉德罗斯的嘴的手放下,嘉德罗斯大口大口呼吸着空气,向慕夜言抱怨道:“渣渣你是不是想憋死我?还有我才不是小孩子!”
“紫糖,捂住嘉德罗斯的眼睛。”慕夜言转身对紫堂幻说道,紫堂幻点了点头捂住了嘉德罗斯的眼睛。
慕夜言换好了衣服才让紫堂幻放开了捂着嘉德罗斯的眼睛的手,嘉德罗斯一睁开眼睛就看到了身上穿着的皮卡丘装扮。
“渣渣(慕夜言)你……和渣渣(紫堂幻)联合起来欺负九岁幼童?”嘉德罗斯假装委屈指着慕夜言抱怨道,没想到还真的流出了眼睛——虽说是假装的。
“我的小祖宗啊!嘉德罗斯你别哭了!带你去吃汉堡怎么样?”慕夜言拍着嘉德罗斯的后背说着,嘉德罗斯立马止住了眼泪。
“此话当真?”
“当……当真……”
不愧是个小孩子,拿好吃的哄着立马就能哄好,慕夜言看着在汉堡店里狼吞虎咽吃着汉堡的嘉德罗斯想着。
“渣渣你还叫我小孩子?!”

评论

热度(3)