莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

银爵生贺

……………………………………………
☆祝银爵19岁生日快乐,让你变白
☆我不是逗比的人却写了一堆沙雕我也很无奈
☆这是第一次写银帕,现代设定
……………………………………………
今天是银爵的生日,虽说跟大多人都没什么关系但还是为他准备了礼物。
给他买了一堆护肤品……这个在黑夜里完全看不见的男人也应该白一点了呢,不然大家都看不到他——虽说不知道这样是不是在损他。
今天一早银爵睁开眼睛洗漱的时候照镜子发现……自己的脸好像变白了,他揉了揉眼睛镜子中自己的脸还是白的而且白里通红。
“我……变白了?”银爵摸着自己的脸难以置信的掐了一下自己的脸,那痛感证明自己变白了并不是梦,此时的银爵呆愣在那里一动也不动。
银爵感觉整个脸都如整容一般焕然一新,现在的他……有点失去了理智。
“我白了我白了!”银爵因为过于激动的原因一拳打碎了镜子的玻璃,他叹了一口气拿出扫帚扫走了地上的碎玻璃。
对了,今天是自己的生日。
但他仍然失去了理智,穿上了衣服如发疯似的走了出去,走到大街上见到一个路人就说:“我变白了。”使路人感觉他是个疯了故意的躲开了他。
帕洛斯作为银爵的恋人已经准备好了要送给银爵的生日礼物,他买好了蛋糕和送他的礼物——银爵每次生日都说只要把自己送给他就可以虽说不知道什么意思……
不知从哪里冒出来是凯莉从背后拍了一下帕洛斯的背,帕洛斯一回头看到露出奇怪笑容的凯莉:“在为你的先生准备生日礼物吗?”
帕洛斯并不知道凯莉是怎么进来的,大概是偷了他只给了银爵的钥匙吧?
“用不用我帮你啊……”凯莉仍然露着那奇怪的笑容对帕洛斯说。帕洛斯很不相信搞过无数事的凯莉,但不容的拒绝的凯莉将帕洛斯一下子推了出去。
“啊呀有什么不相信我的,你先出去一下。”
“银爵的生日我不搞事,你放心吧。”
把帕洛斯支出去后的凯莉拆开了帕洛斯想要送给银爵的生日礼物的丝带,将里面的护肤品拿了出来将神秘的东西放进了帕洛斯送给银爵的礼物盒子里然后又将丝带原封不动的系了上去。
“你可以出来了,帕洛斯。”凯莉打开了房间的门对帕洛斯说。
“那我先走了。”
搞什么啊……帕洛斯拿起礼物盒想着,现在还是先去取蛋糕再去找银爵给他过生日吧。
另一边,并不想准备银爵的生日礼物的卡米尔和埃米却还是装作样子一般给银爵买了个蛋糕,然后直接打开了装蛋糕和盒子。
那装饰的很好看的奶油和芒果让卡米尔和埃米咽了一大口口水,卡米尔和埃米擦掉了口水相视的一眼。
“看起来很好吃。”(埃)
“好想吃。”(卡)
“我也想吃。”(埃)
“达成共识。”(卡)
“吃!”(卡or埃)
卡米尔和埃米刚回过神时蛋糕已经被吃了一点不剩了,卡米尔和埃米陷入了慌乱的思维。
“怎么办?要不要再买?给他个空盒子?”最终卡米尔和埃米达成共识给银爵一个没有蛋糕的空盒子。
反正蛋糕也已经他们两人被吃完了,正好银爵也来了。
不然先去找的雷狮和安迷修但现在两人正在H。
“啊啊啊银爵你怎么进来的!还有你为什么变白了!”雷狮用被子捂住了自己的身体为了遮住身上的印记,安迷修帮他挡住了印记。
“门是开着的,对不起打扰了。”银爵关上了门走进了卡米尔和埃米所在的房间,一进房间就看到吓到呆毛立起来的埃米和淡定的将礼物和空蛋糕盒子递给自己的卡米尔。
银爵先打开的是蛋糕的盒子,看到的一片空空如也。
“哦,抱歉。”(卡)
“蛋糕被我们吃了。”(卡)
银爵无奈的提着空蛋糕盒走了出去,刚刚走出去就撞上了帕洛斯。
“帕洛斯,没事吧?”银爵向帕洛斯伸出了手关切的向帕洛斯问道。
“没事,我们回去陪你过生日吧。”帕洛斯抱着蛋糕盒子和生日礼物握住了银爵伸向自己的手。
打开了生日礼物的盒子,只见TT平放在礼盒里。
银爵沉默了一会儿将TT拿了出来:“帕洛斯,你……”
“我擦!早就不应该相信凯莉。”
“喂!你要干什么?唔……”
(因为我不怎么会写的原因车你们自己脑补。)

评论

热度(20)