莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

关于成熟

☆原作背景(停战休息前提)
☆结合了自我看法,你看我的文笔终于正经一回
………………………………………………
13岁的埃米一直认为,自己是一个特别成熟的男生——至少比姐姐艾比成熟的多,因为觉得自己很成熟的原因整天摆出大人的模样来教训(教育)姐姐。
“哇呜,埃米你看金真的好帅啊!”某天里艾比又躲在角落里观察她的“男神”金,埃米看着一脸花痴的姐姐看着并不属于自己的男生而嫌弃了不得了。
“老姐啊,你就不能成熟一点吗?你喜欢的男生哪个是属于你自己的啊!”埃米一脸无奈的对艾比提醒道。本来是满心好意的提醒,却遭到了艾比的白眼。
“哼,那也只是暂时的!姐一定会将帅气的男神(金)追到手!”艾比满眼闪着亮光坚定的说着。
一转眼金已经跟着他的发小——那个在艾比眼里长着芦荟头还整天板着面瘫脸而且喜欢喝旺仔牛奶的嗝儿瑞有说有笑的走了,艾比看着格瑞——所谓的情敌握紧了拳头。
“可恶的芦荟头,我是不会让你抢走姐的男神的!男神是我的!”艾比看着格瑞的背影握紧了拳头说着,随后拉上了埃米的手。
“老弟跟我走,我要向那个抢走我男神的芦荟头宣战!”艾比指着他们前面的格瑞对埃米说:“快点啦,一会儿芦荟头和男神走远了!”
“幼稚。”埃米毫无情面的对艾比说着,没注意到姐头上的火花。很快,金和格瑞已经快要消失在两人的视线外了。
“好你个衰仔,你绝对是在拖时间让姐见不到男神和芦荟头!你在这待着!我自己去追男神和芦荟头。”艾比狠狠的捶着埃米的头丢下这一句话就飞奔去追金和格瑞了。
“老姐永远是那么不成熟,那么孩子气,那么幼稚。”埃米揉着发痛的头淡淡的说着,即使这样他才要好好的管教好他的姐姐啊……毕竟他比姐姐成熟的多。
埃米听到了不远处的脚步声,他吓到没来得及躲就被飘扬的红色东西遮住了视线。
“你……”埃米拿开了遮住自己视线的红色东西,看到了上面的黑色“禁止”标志,也看到了面前那个男子。
那个“强势”的面瘫矮子卡米尔。
“你怎么在这里?”埃米掩饰住了对卡米尔的恐惧向卡米尔缓缓开口,因为上次差点杀死自己和姐姐的原因埃米对卡米尔产生了极大的恐惧。
“出来走走。”卡米尔往下拉了下围巾冷冷的对面前那个“手下败将”说道:“今天胆小的小老鼠没有跟着姐姐。”
“姐姐她去追帅哥(金)了!还有,我不是小老鼠!”本来就因为姐姐的幼稚也有点火气的埃米气到呆毛(辫子)都立了起来。
看着眼前的人埃米还是不禁的将自己的心事告诉了卡米尔,并没有管眼前的人是敌人还是朋友:“今天的姐姐依然很喜欢观察帅哥,我比姐姐成熟很多就想管教管教她。但姐姐一点都不听,现在丢下我自己去找帅哥(金)去了。我很讨厌姐姐这样,因为这样很幼稚,但我又能怎么样呢?她要是能听我的就不是她了。”
卡米尔听了埃米的夹杂着不解与恼火的言语不禁露出了嘲讽的笑容,仗着19cm的身高差一把拽住了埃米的呆毛。
埃米瞬间感觉面前的人要伤害自己,吓到不敢说话也不敢动,只是身体在不停的颤抖。
“难道你以为自己很成熟吗?简直是孩子气。”卡米尔的言语一针见血使埃米的心口感觉到了刺痛感,但却忍不住想要反驳。
“我怎么就孩子气了?孩子气的是我姐姐啊!我也就想管教一下姐姐怎么成我孩子气了?我请你解释一下我哪里不成熟。”看着眼前的人幼稚反驳卡米尔再次露出嘲讽性的笑容。
“你和你姐姐……一样幼稚。”卡米尔说的每一句话都刺在埃米心上,埃米气到指着卡米尔反驳道。
“我不成熟?那你这个整天面无表情的面瘫脸冰山大冰块就很成熟了吗?你倒是跟我说说关于你的事情啊!”埃米实在气不过对卡米尔说着,说完大口大口的喘着气。
卡米尔将埃米放下叹了一口气:“既然你想听,告诉你也无妨。”卡米尔详细的讲述了他曾经的事情以及现在的一些事情,埃米看到卡米尔的眼神透露出一丝忧伤。
卡米尔讲述完后便转过了头,埃米没有看清卡米尔的一点表情,只听到了抽泣声感受到了卡米尔颤抖的肩膀。
埃米轻轻的拍了拍卡米尔的后背:“你……还好吗?”卡米尔回头埃米看到了卡米尔红着的眼睛刚刚挂在他脸上的泪水。
“你……哭了?”卡米尔并没有回答埃米,转身准备离去。
埃米看着卡米尔远去的背影,觉得他的确比自己成熟很多——已经不能用很多比喻了。

评论

热度(18)