莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

有点傻的脑洞

☆突然的脑洞,赶紧记录下来
☆现代设定,已交往前提
…………………………………………
改变的称呼
“面瘫矮子。”(埃)
“喂!面瘫矮子!”(艾)
被两个比自己矮的大呆毛这么说着的卡米尔特别不爽,但现在一个是自己的恋人一个是自己的小姨子卡米尔强忍着任凭他俩姐弟随便叫。
其实埃米只是看老姐叫卡米尔为“面瘫矮子”觉得才跟着有趣才跟着他一起叫的,没想到时间久了就习惯就这个称呼了。
“面瘫矮子!”
“……”
“面瘫矮子!”
“……”
“面瘫矮子!”
“……”
“面瘫……”
“闭嘴!”
卡米尔突然这么一声大吼吓到了埃米,埃米赌气的“哼”了一声不再理卡米尔。
埃米无聊的拿出手机刷着《凹凸世界》,看到了第一季的29集看到自家老攻卡米尔打蒙特祖玛的一幕——原来他不仅打老姐艾比,连前十的蒙特祖玛都打啊!
埃米不禁当着卡米尔的面大笑:“啊哈哈哈哈……卡米尔你这个无情的家伙!你应该改叫打女人的面瘫矮子了!啊哈哈哈哈笑死我了打女人的面瘫矮子”
“……”(我忍)
“啊呀打女人的面瘫矮子啊……你怎么不说话了啊!刚刚吼我不是挺带劲的吗?”埃米带着开玩笑的语气对卡米尔说着,卡米尔仍然没有说一句话。
很快这个称呼也成了埃米经常叫卡米尔的称呼。
“打女人的面瘫矮子!”
“……”(沉默)
“打女人的面瘫矮子!”
“……”(不管他)
“打女人的面瘫矮子!”
“……”(冷静)
“啊哈哈哈哈哈……打女人的面瘫矮子!”埃米大笑着,他已经开始有点幸灾乐祸了,刚没嘚瑟几秒就……
卡米尔突然起身,大步大步向埃米走来。埃米不禁有些慌了“完了完了过头了!”埃米一步一步的后退着,退到了墙边。
很正常的一幕发生了,卡米尔将手按在墙上,埃米看些裂开的墙壁低着头一声不吭。
卡米尔抬起埃米的下巴迫使埃米必须直视着他,埃米在他淡漠的表情中看出一丝恼火,埃米捏了把脸上的汗水。
“老攻我错了!你饶了我吧!”下一秒埃米一只手抓住了卡米尔的胳膊痛哭流涕的对卡米尔说着,虽说这样自己的形象有损但他也没办法了啊!
一直沉默着的卡米尔缓缓开口:“我不仅会打女人,我还会干♂男人。”
“你要试♂试吗?”
埃米瞬间感觉自己凉了,颤抖着身子沉默不语。
“你说话我就当你默认了”
————————拉灯————————

评论(4)

热度(41)