莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

乱七八糟的脑洞

☆打算将自己上学时突然想到的脑洞结合在一起(凑字数)
☆第二季12集or散发
☆特别扯淡,自家媳妇(老攻)被吃豆腐当然会感到生气
…………………………………………
当卡米尔和雷狮看到安迷修压上埃米(第二季十二集动画梗)
一个和原来没差的大好午后。安迷修叼着不知从哪里找来的假玫瑰花,对雷狮说他今天学到的好多土味情话,看过土味情话的雷狮并不打算配合安迷修所以各种不配合。
土味情话什么的……都快过时了,以及他雷狮到底要无聊成什么样子才跟个傻哔一样配合安迷修那个傻哔完成那如傻哔似的问答的土味情话。
安迷修自己就是个傻哔骑士,玩这种傻哔的问答应该很正常,雷狮这样想着。
还有比较正常的情侣——卡米尔和埃米,卡米尔在看书,刚刚做完家务的埃米手撑着下巴看着卡米尔的看着的书。
看起来比安迷修和雷狮正常的多,不,是比两人正常太多了!
“卡米尔,你大哥和大哥夫……”
“不必要管他们,不过是一个傻哔和以为自己不是傻哔的傻哔(雷狮:woc卡米尔你骂我?你不是你了!你崩坏了!)”
现在安迷修和雷狮还被卡米尔无情的损了一句。
“啊啊啊……安迷修我弟他变了!有了媳妇后都开始损我了!让我打一下!”雷狮将近崩溃的拿起了锤子要锤上安迷修,安迷修在雷狮捶到自己之前用双剑挡了下来。
“雷狮,冷静。”
“果然……是傻……哔……”埃米声音略有点颤抖的说着,他害怕被两人打爆所以声音有些颤抖。
时间凝固了几秒钟,由“咕……”一声打破。
“卡米尔我饿了。”埃米揉着肚子半撒娇着对卡米尔说着,卡米尔听到埃米软软的声音后后立即起身。
“我去给你拿芒果蛋糕。”
“我也去拿啤酒!我不想听安迷修的土味情话了!”
卡米尔和雷狮都溜了。只剩下了埃米和安迷修两人,两个都有呆毛的人但一个是攻一个是受的两人。
安迷修一直盯着埃米的呆毛看着,他很好奇埃米的呆毛是不是真的。
“埃米,在下想知道你的呆毛底下为什么有头绳。”安迷修说完便直接的将埃米头发上的头绳拽了开来,乌黑亮丽的如瀑布般的长发垂落在埃米腰间。
安迷修一下子就惊了:原来埃米和艾比的呆毛原来是扎起来的头发吗?
“安……安迷修,你……你做什么……”埃米颤抖着看着自己被散开的长发,结结巴巴的对安迷修说。
安迷修刚要开口就看到埃米头顶不知从哪里冒出来的台灯掉了下来:“埃米,小心!”
安迷修扑开了埃米,正好被拿好蛋糕啤酒的卡米尔和雷狮看到了……
看到了……
到了……
了……
看着卡米尔和雷狮越来越黑的脸,安迷修在心里说着“完蛋了。”然后赶紧从埃米身上下来了但完全不知道现在下来已经来不及了。
“哐当”一声床裂了开来,卡米尔抱住快要掉下来的埃米一脸“和善”的看着安迷修:“我最最亲爱的大哥夫啊……你想怎么死?”
“卡……卡卡……”埃米一脸惊恐的看着一脸恼火的卡米尔,卡米尔注意到了埃米披散着的长发,心中怒火越升越高。
“你TMD还解开了他(埃米)的头发!你不知道埃米的散发只有我能看吗?!”
安迷修刚要开口脚下了地面就开始下陷,如果不是安迷修保持住了平衡就要下陷到地底下去了,安迷修刚叹那么一口气就被卡米尔一脚踩在头上狠狠的踩进了地里。
“卡米尔,冷静!先把脚放下。”
“你TM叫我怎么冷静!把我媳妇头发解开了就算了还当着我的面压他!这还是第二次压我媳妇,《凹凸世界》第二季第十二集你压我媳妇我还没找你算账呢你这次还想叫我冷静?!我怎么可能冷静?”卡米尔第一次发这么大火也是第一次说这么多话,安迷修没被吓到卡米尔怀中的埃米却被吓到了。
“卡……卡卡……”埃米吓到掉下来眼泪使卡米尔更恼火了。
“卡米尔,你冷静一下……让我来收拾这个死家伙!”眼看着弟弟快要气到冒火的雷狮拍了拍卡米尔的肩膀对卡米尔说着,卡米尔点了点头退了几步。
“傻哔安迷修你先给劳资从地底下出来!”
“在下得能从地底下出来再说啊!”
雷狮抓起安迷修的头发往上拽,卡米尔和埃米就这么吃着芒果蛋糕看戏,老长时间拽不出来雷狮大口大口的喘着气继续拽着。
废了半天劲雷狮终于把安迷修从地里头拽了出来,安迷修摸着被雷狮拽的生疼的头,他摸到了不对劲的地方。
他的呆毛……没了……
雷狮只感觉的背后一凉,回头看到眼睛开始逐渐变成血红色的瞳孔的安迷修。
“傻哔安迷修你是什么时候带的红色美瞳啊!”(雷)
“大哥……那不是美瞳。”(卡)
安迷修嘴角上扬一个幅度趴在雷狮的耳朵里说着:“小猫咪啊……你要做好被艹哭的准备啊……”雷狮不由得一惊,没来得及做出任何反应就被安迷修抱走。
“今晚又要不太平了。”卡米尔淡淡的说着。
第二天卡米尔和埃米听到了雷狮的大吼。
“安迷修你这个混蛋!衣冠禽兽!你的骑士道被佩利吃了吗?”
卡米尔和埃米悄悄走进了安迷修和雷狮的房间,看着将自己蒙成团子的雷狮和不知为什么呆毛长出来的安迷修。卡米尔掀开了雷狮的被子看到了雷狮浑身上下大大小小的印记。
“卡米尔他们这是怎么了?”(埃)
“他们……做了不可描述的事情。”(卡)

评论(4)

热度(32)