莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

年龄互换(考试篇)

☆刚刚考完试的言打算写一个关于考试的
☆18岁卡米尔,15岁雷狮,16岁埃米
☆接上次,卡米尔和埃米已交往并同居
……………………………………………
“大家……还有不到一个星期的时间就要高考了,大家要努力复习啊!”一大早来到学校老师就抱着书向班上的同学宣布到,听到这个消息大家都看向卡米尔。
“如果我能和卡米尔分在一个考场就好了,或许还能抄到一点卡米尔的。”
“对于卡米尔即使是高考也算不了什么吧?他应该会考一个好大学吧?”
“看卡米尔这么机智聪明可能是天生的吧?即使不学习也能得到好成绩吧?”
卡米尔听着他们的议论声同情的看着老师,已经拍了很长时间的桌子了同学仍然没有静下来:“不努力怎么可能考好大学。”卡米尔不知是自言自语还是对同学们说着。
卡米尔在做练习题的时候总能听到一些人用羡慕的语气谈论着自己,卡米尔当做没听见般继续写着练习题,虽说谈论声让他有点无法忍受。
课后老师将卡米尔叫到了身边轻拍着卡米尔的肩膀对他说:“卡米尔同学,你是个好苗子,将来会干出大事业的。所以老师希望你多做做习题册,推荐你做一下《五年高考三年模拟》”卡米尔听了老师的建议点了点头,同学向卡米尔投出同情的眼神。
埃米作为高一学生比卡米尔出来的早一点,他挎上了书包在学校外边等着卡米尔从学校出来,他很清闲的还去买了两盒冰淇淋。
不久出现熟悉的人影,卡米尔看向远处挎着书包不知等着谁的埃米向前走去,埃米将手中的冰淇淋递给卡米尔。
卡米尔不喜欢会把身上弄脏的食物,但埃米买了个用勺子挖的冰淇淋所以卡米尔放心的挖着冰淇淋吃着,很快吃完将勺子和冰淇淋盒子一起扔到附近垃圾箱里。
“埃米,陪我去书店吧。”卡米尔从书包里掏出钱来牵起埃米的手说着,埃米点了点头。
来到了书店,卡米尔直接去找老师推荐他做的《五年高考三年模拟》——真不知道为什么老师让自己买这本的时候,同学为什么要用同情的眼神看着自己。
卡米尔打算在这短短几天的时间做完一整本《五年高考三年模拟》,打算这几天都要熬夜做。雷狮知道这本桑心病狂的书,知道了大哥在不到一个星期的时间做那么一整本的决定一下子就吓坏了。
“大哥,你真的要在这么短的时间做完一整本《五年高考三年模拟》吗?这绝对是一个疯狂的决定啊!”雷狮用劝说的语气对卡米尔说着,卡米尔的眼神中可以深深地看出他完全没有听雷狮的。
“我考完高考后,你也离中考不远了。”卡米尔淡淡的对雷狮说,抱起了书走进了房间。卡米尔呼了一口气,他已经定好了目标,看着上面的题型拿出了草稿纸。
本身学习就特别刻苦认真的卡米尔,因为得知了快要高考的原因而学习更刻苦了。“埃米,陪我去买几个速溶咖啡吧。”卡米尔已经做好了这几天都要熬夜的准备。
卡米尔和埃米走后雷狮偷偷的溜进了卡米尔大哥的房间,看了一眼卡米尔的《五年高考三年模拟》的题型。
雷狮看着那些题型看的眼晕而且没一个他能看得懂的题型,他赶紧将书合上吐槽一句“大哥的书题型真是恶心。”便不留任何他来过这里的痕迹溜出房间。
回来后卡米尔烧了一壶水准备冲杯咖啡,冲好了咖啡什么都没有加便放在桌子上看着书上的题型喝一口咖啡写一道题。
“卡米尔,咖啡是苦的吧?我记得你应该喜欢甜的。”埃米在床上做着作业瞄了一眼卡米尔说着,跟卡米尔说着话他的注意力有点分散了。
“嗯……能喝就可以了。”卡米尔说着又喝了一口咖啡。虽说苦但卡米尔并没有加一点糖和奶,继续写着题,埃米也将注意力放在了作业上。
埃米写完作业时已经不早了。他从冰箱里拿出一盒芒果蛋糕一口一口的挖着吃着,想着卡米尔自回来到现在一直没有吃晚饭呢……而且光是咖啡卡米尔已经喝了三杯了。
“卡米尔,吃晚餐吗?”埃米看向卡米尔向他指了指自己该没吃完的蛋糕说着,卡米尔放下了笔摇了摇头然后又拿起了笔继续写着。
“卡米尔,咖啡喝多了应该会伤身体吧?不要喝那么多。”看着卡米尔拿起的第四杯咖啡埃米担心的劝说道。卡米尔露出一个微笑示意埃米不要担心,喝完了第四杯咖啡就没再喝咖啡。
“卡米尔……你还不睡吗?”一直都睡的很早的埃米早已披散开头发换上了睡衣准备睡觉了,他揉了揉眼睛对开着台灯嘴里念叨着埃米听不懂的公式的卡米尔说着。
卡米尔擦了一把身上的汗摇了摇头尽量不发出一点声响,用热水取代了咖啡。时间就这么滴答滴答的过去,但雷狮并没有睡觉。
“大哥……”雷狮悄悄的走进的卡米尔和埃米的房间。刚踏进一步卡米尔就捂住了他的嘴,卡米尔看向床上睡的很香的埃米叹了一口气。
“这么晚了为什么还不去睡觉?!明天是不想去上学了是吧?”卡米尔尽量拉低的声音将雷狮从自己和埃米房间推走,为了防止雷狮打游戏不睡觉他拔掉了家里的网线。
已经1点了,已经做完了自己规定的目标的卡米尔将笔和《五年高考三年模拟》收了起来准备上床睡觉。看着流着口水“咯咯”笑着的睡着的埃米,卡米尔露出了宠溺的笑容轻轻的在埃米的额头上亲了一口便睡了。
很快到了高考的日子,凭着熬夜多天做完了《五年高考三年模拟》的卡米尔还是很有自信的。进了学校一堆班上的同学问他《五年高考三年模拟》做完了没有,卡米尔只是低声说了一句“无聊”便没管那些同学继续走着。
高考的题目对于很多同学来说都很难,有一部分学霸自信的写着考题。卡米尔一声不吭的审这题,无视那些偷偷摸摸的偷看自己写的答案的同学认真的答着题。
很快科目都考完了,卡米尔觉得这次的考题对于他来说是特别简单的。他只想考本地的大学,完全不管大学住宿舍这一点。
卡米尔的成绩又是榜上前茅,他成功的达到了考到本地大学的理想,接下来的假期长着呢他仍然可以陪着自己的媳妇。
哦对……还有自己的亲弟弟。
很快雷狮也快要中考了,他却完全没有在意中考这一回事仍然游手好闲的打着游戏。雷狮快要中考的事情早早的被卡米尔知道了,卡米尔决定这段时间更要对他严加管教。
这几天他拔了网线,为雷狮买了本《五年中考三年模拟》。然后雷狮就感到了崩溃的感觉,他觉得自己那么几天根本写不完而且大哥规定的目标更是难。
“大哥……我写不完。”
“我都能写的完你也可以。”
雷狮感觉自己可能有个假哥哥,含着眼泪被大哥看着熬夜写着《五年中考三年模拟》,安迷修和埃米都睡着了——雷狮他也想睡觉啊!卡米尔为雷狮冲了一杯咖啡让他喝,雷狮喝了一口写着《五年中考三年模拟》。
感觉自己要崩溃了!中考之前写不完他也得完,写不完的话……
大哥不会将网线插上的,大哥甚至把电都给拔了呢。

评论(4)

热度(12)