莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

脑洞短文

☆有点扯淡
☆身高这个梗玩翻呢!
关于身高
你搬凳子都亲不到我
看过凹凸世界的卡埃厨大多都知道:卡米尔164cm,埃米145cm,两人差19cm。那么说下此文设定,卡米尔净身身高164cm,埃米加上呆毛145cm,了解?那么请继续。
卡米尔不喜欢自家媳妇总说自己是面瘫矮子,叫面瘫就算了,管一个比自己高很多的男子叫矮子是不是有点……埃米还有个姐姐,没有呆毛或许还不到1米。
完全就是两个比自己矮的矮子,按着埃米的话说就是“哪来的神秘自信”。这两人莫不是忘了自己和他们都还可以长个子的,毕竟还没有完全停止发育。
“面瘫矮子!”某天散开呆毛的埃米仍然很得意的管卡米尔叫着矮子,现在的埃米去了呆毛还不足以卡米尔的肩膀。
这很正常。
卡米尔并没有理埃米,时间凝固了一会儿卡米尔开口对埃米低声说了一句“埃米,亲我。”然后埃米愣了。
这个面瘫矮子到底在搞什么啊!为什么突然叫我亲他啊!
埃米踮起了脚尖够不到卡米尔的唇,蹦起来也只是连卡米尔的脖子都够不到。埃米恼火的搬来了不知道从哪来的小板凳,站了上去却仍然够不到卡米尔。
板凳都有点晃了,埃米仍然没有够到卡米尔……埃米站在上面的凳子开始有点倾斜,快要倒下去的时候卡米尔接住了他。
“卡米尔你到底要表达什么?”埃米一脸懵的向卡米尔问道,只见卡米尔的嘴角微微扬起。
“表达你到底有多矮。”
“滚!”
………………………………………………
我们雷王星基因好
一年下来卡米尔明显的变高了许多,已经长到170cm了,仍然一点没长的埃米有点慌了——他应该还是可以长的吧?
“卡米尔,我还可以长5年,你只能长3年了!等着到了停止发育的年龄我一定会比你高!”埃米坚定的对卡米尔说着。
“无聊。”卡米尔只是冷淡的对埃米说了一句就拿起书来看书了,即使眼睛在书上心里却想着自家媳妇真是可爱。
卡米尔18岁已经长的比雷狮还要高了,净身188cm的卡米尔穿上鞋已经接近190cm了,16岁的埃米更是慌了。
“现在你只有2年。”卡米尔拍着埃米的头说着。
“哼!”
18岁的埃米净身身高145cm,加上呆毛也不及卡米尔,“现在你还想说什么?”卡米尔语气略带些得意的对埃米说着。
“只是你们的基因好!”(埃)
“那你们基因不好,一群侏儒。”(卡)
“我才不是侏儒!”(埃)

评论(6)

热度(22)