莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

恋爱三十题(2)

☆接上次,我更的好慢啊!
☆已交往前提
☆没有刀,全程糖放心观看
………………………………………………
11.穿娃娃装
某天里卡米尔看书看的快要着魔的时候突然有人敲门,“啧,真是讨厌”卡米尔放下手中的书抱怨道走去开门。
“你好,你是xx小姐……的老公吗?这是xx小姐的快递。”年轻的快递员看到开门的是个男的有点懵了,应该是xx小姐的老公吧?快递员这么想着把快递递给了卡米尔。
“抱歉我不认识什么xx小姐。”卡米尔将快递送回了快递员手里淡淡的说着,快递员明显有点尴尬而左右为难。
“卡米尔!那是我在x宝上给老姐买的娃娃装,xx小姐是老姐的x宝名字啊!”正当快递员快要转身离开的时候埃米叫着卡米尔说着。
看着快递员已经迈出的腿卡米尔猛地将快递员拽了回来:“你没送错。”卡米尔将快递员手中的快递夺走将快递员推了出去关上了门。
卡米尔拆开了快递从快递里拿出一件充满粉红泡泡的娃娃装,卡米尔看了一眼埃米想着乱七八糟的事情。
“埃米,你要不要先试试。”卡米尔看似平淡的话语却仍是惊动了埃米,埃米穿上应该会很好看吧?又不是第一次让他女装了。
关键是还可以看见他羞红着脸的可爱的表情。
“卡……卡卡,真的要穿吗?这是给姐姐买的啊。”埃米的脸微微泛红的扯了扯卡米尔的衣角问道,卡米尔坚定的点了点头。
“穿吧。”卡米尔将衣服递给埃米走出来房间关上了门。
“好了,你可以进来了卡卡。”埃米把房间门打开向卡米尔挥了挥手。
“卡卡,我穿着会不会有点怪啊?”
“没有,我媳妇穿什么都好看。”
“////”

12.亲热
“卡卡~卡卡~卡卡~”埃米用小孩子般奶声奶气的声音对走过来的卡米尔张开了双臂。卡米尔抱住了他,埃米在卡米尔怀中蹭来蹭去卡米尔轻轻的抚摸着他的头。
“卡卡,我好——喜欢你啊!”埃米紧紧抱住卡米尔说着。卡米尔的耳尖有些泛红,已经好长时间没有人说过喜欢自己了啊!
“傻瓜。”卡米尔笑着将埃米的头按进他的怀里:“我也喜欢你啊!我最心爱的人~(埃米的英文名还有心爱的人的意思所以没毛病吧?)”

13.吃冰淇淋
“呃啊,今天好热啊!”埃米露出可爱的小虎牙拿着卡米尔的书扇着风,卡米尔愣愣的看着自己的书被拿走无奈的叹了口气。
“卡米尔,我想吃雪糕冰棍冰淇淋刨冰棒冰冰沙……”埃米扯住卡米尔的袖子说着。卡米尔在心里想着埃米的嘴皮子怎么没磨破,趁着埃米没注意夺走了书。
“这些中吃哪个?”卡米尔晃动着手中的书对埃米说着。
“冰淇淋!圣代!芒果味!”埃米兴奋的拍着卡米尔的大腿说着,卡米尔点了点头带埃米去了冷饮店。
“请问两位客观要些什么?”服务生将菜单递给了卡米尔和埃米,露出营业式笑容对卡米尔和埃米说道。
“一份芒果圣代。”卡米尔没怎么看菜单就淡淡的对服务生说着。
“大份还是中份或是小份?”
“小份。”
卡米尔想都没想就对服务生说着。
“卡米尔为什么要点小份啊?”
“怕你吃坏肚子。”
(贴心老攻卡米尔你值得拥有)

14.性别转换(酷酷的女生卡米尔x可爱的女生埃米)
卡米尔和埃米同样是女生而且是恋人,但卡米尔和埃米之前的差距极大。
比如说卡米尔剪着男孩子一样短的短发,穿着带着酷酷图案的衣服和黑色的牛仔破洞裤,一般都是穿着黑的衣服;而埃米留着长至腰间的黑发,她喜欢粉色系或是糖果色的小裙子,扎上大大的蝴蝶结会使埃米少女心满满;再到卡米尔和埃米同样喜欢看动漫,卡米尔动漫中的御姐或是带着神秘气息的男子,埃米喜欢可爱的小萝莉或是小正太。
埃米很疑惑,卡米尔作为一个女孩子为什么要装扮的那么男孩子。
“卡卡,作为一个女孩子你为什么你不喜欢留长发穿裙子啊?”埃米好奇的摸着卡米尔不到脖子的短发问道。
“这个……因为酷啊。”卡米尔平淡的说着。
“你除了没有那个什么之外完全就是个男生嘛。”(实际真是个男的只是性转了)
“我还真想当个男的,那样就能艹你了。”卡米尔小声的说着。
“卡米尔你刚刚说什么?”
“没说什么。”

15.不同的着装(不是)发型风格
实际卡米尔和埃米的着装没太大区别(先不具体说),只是卡米尔特别不喜欢涂发胶。
已经忘了是什么时候了,卡米尔被雷狮大哥涂上了发胶后卡米尔感觉到的崩溃的感觉。头发都炸起来了,简直是杀马特——卡米尔根本不敢相信那个杀马特是自己,被涂发胶没多久就被洗掉了。
看着现在完好的原发型卡米尔叹了一口气,以后他都不会涂发胶了。
虽说自家媳妇也涂发胶但自家媳妇和他们不一样,埃米在他眼里……是独一无二的——即使涂了发胶也好看。
埃米很不明白卡米尔的着装:明明脸那么帅还带围巾遮脸,大热天的还不摘围巾难道想要热死吗?不明白卡米尔的品味不差还戴着绿色的帽子,埃米一直都在他身边陪着他有没有把他绿了。
但即使这样,埃米也仍然喜欢着他的卡卡,卡米尔也仍然视埃米为最心爱的人。

16.晨起仪式
不会写(此处省略∞个字)

17.搂抱
卡米尔在埃米做着家务的时候抱住了他,把他抱到了沙发上紧紧的搂住了埃米把下巴抵在埃米头上。
“卡米尔你做什么?”埃米尝试着挣开卡米尔却怎么也挣不开,卡米尔莫不是动用的无定之躯……哎算了让他抱会儿吧。
被卡米尔抱着的埃米其实还是挺高兴的,只是头顶有点疼,但卡米尔没有主动跟自己这么亲热过呢!
“卡米尔你今天是怎么了?”
“和媳妇亲近亲近不可以吗?”

18.一起做某事(某事是什么?开车暗示吗?)
“卡米尔……呼……继续……啊……好舒服……”(埃)
“只是按个摩而已,这样容易被误会的。”(卡)
“啊……卡米尔不要再she了……”(埃)
“我不she这局游戏就保准game over”(卡)

19.正装
某天里卡米尔脱下了原来的衣服,他们两个打算尝试一下穿正装试试看——只是埃米觉得会很酷。
但埃米不会打领带!卡米尔已经早早的穿上了正装但埃米仍然纠结在领带上……他看着卡米尔露出尴尬的笑容。
“哎……我最心爱的人是个笨蛋。”卡米尔无奈的帮埃米系好了领带后埃米高兴的穿着正装到处撒欢跑。
“真是我的小可爱。”卡米尔露出了宠溺的笑容。

20.跳舞(我已经写了3.4个小时了,一句话结束就得可以吗?)
埃米并不怎么擅长跳舞,但卡米尔这样知道着他跳舞动作流畅了很多。
“卡米尔,你为什么突然要和我一起跳舞啊?”
“想看看我媳妇的舞姿。”

评论

热度(19)