莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

只为守护你

……………………………………………
☆魔法师卡×人形布偶埃
☆只是写到最后剧情有点老套了
☆其实标题跟内容没什么关系
☆私设雷狮和帕洛斯都是好人,OOC
……………………………………………
卡米尔是个魔法师,家族的人全都是魔法师的他应该是技艺最不高深的吧?他很羡慕雷狮大哥,刚入学魔法学院没多久就学的特别出色,现在已经是个几乎万能的。
虽说雷狮已经是个特别强大的魔法师,但他从来不蔑视比自己低下的平凡人士,他建立了万事屋帮大家解决对于平凡人士来说特别困难的事对于魔法师却只要用小魔法就能解决的问题来帮助大家。
卡米尔他很羡慕他的大哥。其实他的魔法技术并没有那么差,只是家族里的人技艺特别高深,他也想为平民们出一些力但看着大哥做的那么好还是打消了这个念头。
专心学习魔法吧,他最近在研究治愈术。
“卡米尔,有个骑士找我出去,你看一下万事屋。”某天雷狮牵着一个棕发的男人走出了万事屋,卡米尔点了点头开始研究治愈术,这个时候应该没有人来万事屋吧?
“有人吗?”说什么来什么,卡米尔放下手中了魔法书迎了上去。是一个看起来13岁左右的红色呆毛少女,抱着一个和少女一样有着巨大呆毛的特别精致的人形布偶。
“你好,请问有什么要帮忙的吗?”卡米尔恭敬的对少女说。这个少女看起来特别的慌,身上的汗都滴到了布偶身上,卡米尔拍了拍少女的后背想要她不要那么紧张。
“这个布偶的名字叫埃米,可不可以让他有自我意识,明天如果我……”少女特别的慌所以说的特别快,话还没说完就将布偶交给卡米尔又递给卡米尔一张写着自己家的住址的纸条,飞快的跑走了。
“如果是让布偶拥有自我意识的话……我还是会的。”卡米尔拿起魔法书和法杖,念着咒语法杖挥动,布偶活了起来,成功了!
“哇啊……你是谁?”埃米活起来后看到卡米尔就是猛得后退,看来这个布偶胆子很小,卡米尔用平和的语气摸了摸埃米的头发想要告诉他自己没有恶意。
“我的名字叫卡米尔,是魔法师。是我用魔法让你有了自我意识。”卡米尔笑着对埃米说,埃米认真的看了一眼卡米尔,看得出来卡米尔并不想伤害自己便放心了。
“谢谢你。”埃米的小手握住了卡米尔。
“不用谢。你也不用害怕,明天我就会帮给你送回你真正的主人家里。”卡米尔温和的语气使埃米感觉特别安心,点了点头笑了笑。
晚上,卡米尔为埃米铺了个窝,但埃米却要和卡米尔一起睡,卡米尔无奈将小窝变没点了点头答应了。现在不仅自我意识还可以随意走动的埃米高兴的抱着卡米尔安心的进入了梦乡。
第二天卡米尔将埃米放到肩上按着纸条上的住址找到了少女的家,却发现家里没有人而且周围的地上一大片血迹。正当卡米尔感到疑惑的时候少女的邻居走了出来,卡米尔抓住邻居的手询问这是怎么回事。
“你问那个叫艾比的可怜人吗?她之前被追杀应该逃到了万事屋吧?虽说暂时逃过了追杀但还是被追杀者再次发现跟踪着找到了住址,昨天晚上被杀了。”邻居向卡米尔解释道。卡米尔的眼神暗了下来,原来那个少女是因为被追杀才那么慌的吗?
现在只能把埃米带回去了。
“埃米,你的主人……死了,现在还是跟我回去吧。”埃米并没有太悲伤,跟着卡米尔回去了。
埃米被卡米尔收留了,他视卡米尔为救命恩人,但渐渐对他产生了人类才拥有是感情。他也知道玩偶不应该有人类的感情,想要让这份感情渐渐消散但却越来越强烈。
“我对卡米尔的感情……到底是友情还是爱情啊?”埃米坐在万事屋的阳台上捧着脸想着。卡米尔的声音,卡米尔的性格,卡米尔的外貌……埃米都好喜欢。
“啊啊啊埃米你一个人形布偶想这么多只有人类才会想到的一些东西干什么啊!你是布偶,没有感情的布偶!”埃米狠狠的捶打着头感受不到一丝疼痛,他想要自己清醒但总是被卡米尔迷得神魂颠倒。
整个心里都是卡米尔,不……他根本没有“心”这个只有人类才有的东西。
“如果我有心就好了,就可以和他……”埃米再次捶打着头想要自己清醒下来,这个卡米尔是不是身上本来就有魔法啊?让自己脑子里全都是他。
“那个什么……埃米?你在想些什么?”卡米尔的哥哥——那个创办万事屋的大好人雷狮的声音把埃米吓到了。
埃米经常听到卡米尔讲起雷狮,讲他是一个多好的人,埃米在卡米尔的话语中可以听出卡米尔到底有多么羡慕大哥雷狮。
“哎?我……”埃米指着自己看着雷狮。
“你是不是喜欢我弟弟卡米尔?”雷狮直接的话语在埃米埃米耳边回响,埃米一时间不知道要说些什么而愣在那里像个没有灵魂的布偶。
“我可以看出来,如果你喜欢我弟弟的话……就说出来啊!”雷狮温柔的看着埃米向他提醒道。念着咒语挥动了魔法棒,一个棕发长着呆毛的蓝绿色瞳孔男子出现在埃米眼前。
只是雷狮变出来的虚影,却把埃米吓了一跳:“哇啊……这个人是谁?”埃米惊呼着想要伸手触摸那个棕发男子,手却穿过了那人的身体。
“这个人啊……名叫安迷修,是一个骑士。我们最开始见面的时候他貌似是在护着抱着布偶的柔弱小女孩,冲着欲伤害小女孩的一群人大吼着:‘不许动她!’我想帮他一把使用的魔法把那些人都变走了。他发现了我,握住了我的手说着‘你真是个大好人’我摇了摇头,他笑着向我挥了挥手说希望还能见到我。”
“他是个很主动的人呢,找到了我经营的万事屋一脸兴奋的冲我挥了挥手‘嗨!没想到又见到你了’。他约我出去我就拜托弟弟来看管万事屋,一出去他就直接的说他很早就喜欢我了,一直在打听我的住处……”雷狮这么说着,埃米似懂非懂的点了点头。
“你答应他了吗?”埃米向雷狮好奇的问道,雷狮坚定的点了点头。
“所以……一定要尝试着说出来啊!万一我弟弟答应了呢?”雷狮笑着摸着埃米的头说着,埃米点了点头又低下了头。
“但我没有心,我只是个没有感情的玩偶啊!”埃米用颤抖的低声对雷狮说着,雷狮了解似的拍了拍了埃米的头。
“你想要心吗?如果我给你了心你会和卡米尔告白吗?”雷狮用俏皮的语气对埃米说着。埃米思索了一会儿后坚定的点了点头。
“如果我有了心一定会向卡米尔告白的。
雷狮得到了满意的答案露出了笑容,念起了咒语挥动了魔法棒。但埃米什么都没感觉到……他摸了摸自己的心口处,有什么东西“扑通扑通”的在跳动着。
“这就是……心吗?”埃米指着自己的心口处对雷狮询问道,雷狮点了点头便走了出去。
拥有的心的埃米很喜欢听自己的心跳声,感觉心跳是个很奇妙的东西对于他来说。卡米尔的哥哥雷狮……真的像卡米尔说的一样是个很好的人呢。
“那么等着卡米尔回来就跟他告白吧?”埃米兴奋的想着,猛然看见万事屋的窗外好像有什么人闪过。
“谁?”埃米刚反应过来就突然眼前一黑晕了过去,醒来后看到的是陌生的地方和绑在自己身上怎么也挣不开的绳子。
这里……是哪里?绑住自己的是谁?埃米迷糊的想着。
另一边,“今天给埃米买了好多芒果,他应该会很高兴吧?”卡米尔提着装着芒果的篮子看起来很高兴的回了家,他对那个叫埃米的小玩偶真的很感兴趣呢。
回到家到处都没有找到埃米,只看见一张字条。
“如果还想要那个玩偶就来xxxx(某地)找我们。”陌生的字迹,但落款却让卡米尔无比熟悉。
是与雷家魔法师为敌的一族,一直想要毁掉雷家一族——特别是除掉卡米尔这个“最弱”的魔法师,他们看上卡米尔这个猎物已经很久了但一直没有的手。
为了救埃米,他卡米尔……一定要去那个地方,即使可能会被他们杀死,还是找个人暗中帮助自己吧。
“帕洛斯。”卡米尔轻声唤着那个和大哥还有自己关系特别好的狙击手,帕洛斯笑着向卡米尔走了过去。
“卡米尔,你叫我干什么啊?”帕洛斯放下了手中的枪摸着自己的头发说着。卡米尔将字条递给了帕洛斯,帕洛斯看了一眼大致了解一点信息。
“卡米尔是要我暗中帮你去救那个玩偶吗?”帕洛斯放下字条按着自己的理解向卡米尔问道,卡米尔欣喜的点了点头。
“正是如此。”
“好,我会帮你的。”
帕洛斯拿好了枪身手灵活的蹿到了附近的一个房顶上,卡米尔放心的看着字条的地址狂奔:“埃米……”如果在不快点埃米就要出事了。
“你们要做什么?”埃米用力的挣扎的却怎么也挣不开那绳子,用愤愤的语气对捆住自己的人说着。
“引诱卡米尔出来,杀了他。”埃米听到了心里不由得一阵寒颤——他们的目标并不是自己,而是卡米尔!那卡米尔就有危险。
埃米能感觉到卡米尔就在不远处,如果卡米尔来救自己的话……卡米尔就可能会死,那自己就不能跟卡米尔告白了。
“埃米……”想这个的功夫卡米尔居然就已经来救他了,他为什么这么傻啊?为我一个只是有生命的埃米。
“你们……放开埃米!”卡米尔的眼中闪着怒火看着面前的那些人,那些人的表情很得意使卡米尔的怒火一个劲的往上升。
卡米尔脚下的地面裂开了一大道缝,卡米尔抓起一块狠狠的扔向其中一个人,那人被击中身体想下倾斜掉了下去。
算是……解决了一个人。
“看来‘最弱’的魔法师实力也不赖嘛!一起上!”
卡米尔脚下裂开的地面开始蔓延,卡米尔恶狠狠的冲着向他慢慢靠近的一群人大吼道:“你们敢在挪动一下试试!”
接下来那些要杀死自己的人决心要和自己拼体力。卡米尔拿出看起来很锋利的刀刺向那些人中的其中一个,狠狠的插进了心口又拔了出来。
把那人远远的扔了出去,一些人受到冲击一其倒了下去又拍了拍身上的土站了起来。
现在卡米尔还是有优势的。敌人已经被干掉了一半,剩下的看起来体力有点不支却仍然妄想着杀死自己。
“砰”的一声枪响,那些想要杀死卡米尔的人一惊,看到的却是卡米尔捂住了手臂的样子。
卡米尔看向远处的帕洛斯,“抱歉,瞄准错人了。”远处的帕洛斯用遗憾的表情对卡米尔说着这样的口型。
“哈哈哈哈……现在体力所剩无几还受了伤的你怎能打得过我们呢?”那些人得意的话语使卡米尔咬了咬牙,对帕洛斯眨了眨眼睛。
“好的卡米尔,这次绝对不会射错了!”帕洛斯用口型自信满满的对卡米尔说着。
扣动扳机,那些欲杀死卡米尔的那些人全部倒下。
卡米尔解开了绑着埃米的绳子,埃米扑倒卡米尔怀里大哭着:“卡米尔,手臂没事吧?都怪我!如果不是我不小心你就不会受伤了。”卡米尔笑着抚摸着埃米的头。
“不用怕,没事了。”
“还有,卡米尔……我……喜欢……喜欢你……”埃米结结巴巴的说完了告白的话语,被卡米尔紧紧的抱住。
“傻瓜,我也喜欢你啊!不然我怎么会拼了命也要救你啊。”

评论(9)

热度(19)