莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

嘉德罗斯生贺

☆红绿灯组日常,可能有瑞嘉
☆祝永远9岁的嘉德罗斯生日快乐(你怎么可以这么说话呢)
☆现代设定,祖玛雷德的眼睛都是露出来的
……………………………………………
今天是嘉德罗斯的生日,蒙特祖玛早早的起了床给嘉德罗斯准备生日。这个时候的嘉德罗斯还在流着口水睡着觉,嘉德罗斯可爱的睡颜深戳蒙特祖玛的心,她露出了痴女笑拿出手机“咔嚓咔嚓”拍了好多张嘉德罗斯的睡颜照。
“嘉德罗斯大人真是可爱呢 。”蒙特祖玛翻看着自己刚拍好的嘉德罗斯的睡颜照看着。啊呀……忘了正事了,叫雷德一起给嘉德罗斯大人准备生日。
蒙特祖玛想着走近房间看着还在睡觉的雷德一巴掌上去拍醒了雷德,雷德一睁开眼睛就看到他最最喜欢的祖玛高兴坏了:“祖玛,早安啊!”
蒙特祖玛看着雷德脸上被自己拍出来的巴掌印有点发笑,所以她又对着雷德的脸扇了一巴掌两个巴掌印印在雷德脸上。
“祖玛你扇我干什么?”雷德可怜巴巴的捂住脸上的巴掌印对蒙特祖玛说着。
“让你更清醒一点,给嘉德罗斯大人准备生日。”蒙特祖玛随便找个理由雷德都会相信所以蒙特祖玛随口这么说着。
“哦……今天是嘉德罗斯大人的生日吗?”雷德这么说着蒙特祖玛一个日历就丢在了雷德脸上。
“看好了!7月28日,嘉德罗斯大人的生日!”蒙特祖玛指着日历上的“28”对雷德说着,雷德点了点头。
真是的,作为嘉德罗斯大人的手下居然不知道嘉德罗斯大人的生日?真不是忠实手下!蒙特祖玛这么想着。
趁着嘉德罗斯还在睡觉,蒙特祖玛拉上雷德去了蛋糕店看着蛋糕店琳琅满目的蛋糕,蒙特祖玛看着蛋糕上又大又红的草莓咽了口口水。
好想吃……草莓蛋糕,蒙特祖玛完全没有注意到流出来的口水。
“祖玛祖玛,生日蛋糕要买什么味道的?”雷德挠着头纠结的看向蒙特祖玛,蒙特祖玛擦掉了口水坚定的指着那草莓最大最红的蛋糕示意雷德。
“好的,哎祖玛不用你结账啦!我来结账就可以。”雷德看向走向柜台的蒙特祖玛着急的跟了上去。
这个时候蒙特祖玛在用草莓果酱在蛋糕上写上“嘉德罗斯大人生日快乐”这几个字,被雷德这么一干扰一下子就写花了,蒙特祖玛恼火的把草莓果酱捏爆了。
草莓酱全溅在了蒙特祖玛的脸上和衣服上,蒙特祖玛惋惜的舔着嘴角的草莓果酱,又看了几眼衣服上一片红色。
“祖玛我来帮你把衣服脱下来怎么样?”雷德关切的抓起蒙特祖玛衣服的一角试图把蒙特祖玛的衣服给脱下来却被蒙特祖玛一巴掌呼上去。
“你给我住手我里面没有穿衣服。(因为夏天天热的原因)”蒙特祖玛抓好被雷德拽开的一角生气的说着,她认识的雷德才没有那么流氓。
雷德委屈的捂住了脸上的巴掌印,他刚刚好像看到了蒙特祖玛的胖次:“祖玛你的胖次是草莓……”话还没说完又被蒙特祖玛红着脸扇了一巴掌。
“你个流氓!”蒙特祖玛用手捂住了脸感觉羞涩的要死,这雷德直男体质改不过来了吗?
“祖玛……”蒙特祖玛好像真的生气了的样子做好了蛋糕就走出了蛋糕店,故意大步大步的走着让雷德一步也跟不上。
想着蛋糕上又大又红的草莓蒙特祖玛就忍不住想要打开蛋糕把蛋糕上的草莓吃掉,“不行不行这是嘉德罗斯大人的生日蛋糕。”蒙特祖玛刚要打开蛋糕盒突然这样想着手又放了开来。
最后还是没忍住的蒙特祖玛把蛋糕盒打开把里面蛋糕上的草莓全吃光了,连草莓酱都没有留。
当蒙特祖玛把蛋糕上的任何和草莓有关的东西吃光后才发现自己做了些什么,啊啊啊怎么没忍住把嘉德罗斯大人的蛋糕上的草莓给吃的啊!
刚要返回蛋糕店就碰上了准备去买蛋糕的卡埃两人,卡米尔瞄了一眼蒙特祖玛手中的蛋糕盒脑子里想到的歪想法。
“大哥说过看到好处就要抢,蛋糕=好处,嗯……把他们的蛋糕抢了。”
蒙特祖玛只感到一阵风吹过,转眼手中的生日蛋糕就没了……
卡米尔打开了蛋糕盒,看到那蛋糕那好像被挖过的样子洁癖犯了,又将蛋糕丢给了蒙特祖玛。
“拿去,还给你们。”(卡)
“我们不要了。”(祖)
“我们也不要。”(卡)
“那就把蛋糕扔了。”(祖)
“放下!”(卡)
卡米尔这么说着蒙特祖玛又把蛋糕丢给了卡米尔,卡米尔看着那蛋糕被挖过的痕迹又丢了回去。然后……蒙特祖玛就和卡米尔玩起了丢蛋糕游戏。
“喂!卡米尔你OOC了你不知道吗?”埃米冲卡米尔大喊道卡米尔才恢复了理智,把蛋糕丢了回去拉起埃米走进了蛋糕店。
“祖玛……要不就把生日蛋糕拿回去吧?”雷德看向生日蛋糕对蒙特祖玛提议道。
蒙特祖玛摇了摇头又买了一个生日蛋糕,又拉上雷德給嘉德罗斯买了礼物。
回去后,嘉德罗斯站在门外一副小大人的样子对两人说:“你们去哪儿了?”蒙特祖玛和雷德把蛋糕和生日蛋糕和礼物递给了嘉德罗斯。
“嘉德罗斯大人,生日快乐!”
嘉德罗斯愣了一会儿鼓起了腮帮子:“哼!生日这种东西只有你们这种渣渣才过,我嘉德罗斯不需要过生日!”
“来一个巨无霸汉堡!”真是铁骨铮铮嘉德境泽,到了KFC嘉德罗斯点了个巨无霸汉堡。在汉堡上插上了蜡烛许愿吹灭后把蜡烛拿了下来,大口大口吃着汉堡。
“再来一桶炸鸡!”
“再来一大杯可乐!”
“再来一桶鸡米花!”
“再来一份披萨!”
“再来一杯圣代!”
“再来一份薯条!”
“再来……”
嘉德罗斯将近把整个菜单上的东西都点了遍,蒙特祖玛和雷德就那么一脸懵逼的看着。
“嘉德罗斯大人真能吃啊!”
…………………瑞嘉……………………
“嘉德罗斯,生日快乐。”格瑞拿了一大箱牛奶送给了嘉德罗斯,他也很心疼牛奶啊!但没什么再可以送的了啊!
“格瑞,我不要你牛奶,你今天能陪我打架都好。”嘉德罗斯把牛奶还给了格瑞说着,格瑞接住牛奶内心还是挺开心的。
“好,我陪你打♂架。”
晚上格瑞拉上了嘉德罗斯去开了房,然后……
第二天,嘉德罗斯看着身上的咬痕脑子乱了。
“不是打架吗?为什么格瑞……”

评论

热度(13)