莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

别看了,只是两个沙雕而已

1.我的哥哥怎么这么幼稚
☆卡艾埃,呆毛姐弟性转
☆妹控艾比设定,大写OOC
…………………………………………
“埃米~假如我和卡米尔掉进水里了你选谁?”艾比又在对着埃米说着那老套的问题,自从自家妹妹找到了男朋友卡米尔后艾比每天都很不爽。
“哥……你都问多少遍了?我哪个都不选行了吧?”埃米气到头发炸了起来对艾比说着,虽说说这句话的埃米有点心虚。
实际她想选卡米尔,但是她怕哥哥艾比会伤害卡米尔。
“那个卡米尔到底有什么好的啊!你有哥哥不就行了吗?为什么还要找恋人啊!”艾比接近崩溃的摇晃着埃米说着,埃米感觉到了天旋地转的感觉。
“难道你想要埃米一辈子不找恋人和你鬼混吗?”卡米尔把埃米从艾比身边拽了过来,拉到了自己身边毫无情面的对艾比说着。
仇人相见分外眼红,卡米尔和艾比对视了很久了。
“这里没有你这个抢我妹妹的混蛋说话的份,把我妹妹还回来!”艾比恼火的上去就要把自己可爱的小妹妹夺回来,却被卡米尔一把推开。
“我凭本事抢过来的,有本事你也凭本事抢回来啊!”卡米尔挑衅的话语激怒了艾比,埃米一见情况不妙拉开了艾比。
“哥,冷静……你打不过他的。”
“不试试怎么知道,我今天一定要把这个抢走我妹妹的混蛋打到满地找牙!”艾比一脸自信的表情和不友好的话语使卡米尔蔑视一笑。
“呵……谁把谁打到满地找牙还不知道呢?”
“你这个混蛋!那就来啊!”
就这样,艾比和卡米尔打了起来,埃米无奈的耸了耸肩。
以后这应该是常事。

2.卡卡病了,可以反攻了吗?
☆埃米日记体,括号里是埃米的标注
☆论卡米尔生病的原因我也不知道为什么
☆埃米变成了老攻的痴汉难道不可爱吗?
……………………………………………
卡卡病了。他躺在床上除了那泛红的脸和量过的体温计可以看出卡米尔生病了之外,卡卡那样子根本不像是个病号啊!
而且卡卡生病后嗓音变了,本来就苏的声音变得更苏了……为什么我不会是这样啊!(一感冒就粗嗓门的怨念)现在卡卡的声音太苏了,我想一直都能听到那声音。
“那个……卡卡,你饿吗?要吃蛋糕吗?”我从冰箱拿出蛋糕送到了卡卡面前,拿出了手机准备把卡卡说的每一句话都录上去。
“嗯。”卡卡点了点头起身把端起蛋糕拿着勺子一口一口的吃着。天哪连一个嗯都那么苏,我听着这声音不由得老脸一红的傻笑着。
不知道卡卡会怎么想我,认为我是他的痴汉?管他呢,我的老攻天下第一好(至至少在我眼中天下第一好)。
“卡卡,要不要我喂你啊?”我红着脸对卡卡说着,卡米尔摇了摇头。
没有说话……哼!不开心!
哎?卡卡病了,我是不是就可以反攻了?反正卡卡生病了思维会变得缓慢,我可能就有机会反攻了呢?反压卡卡?!一想就很美好。
哎?卡卡人呢?下床了?他可是个病号啊!怎么可以不在床上好好躺着休息啊!
我感觉到后面有人紧紧抱住了我,我一转身看到的是卡卡泛红的脸(发烧烧的)温柔的微笑着。
“卡……卡卡……你怎么下床了?”我担忧的摸了摸卡卡的额头说着:“你应该好好躺在床上养病。”卡卡开口了!我一定要录下来!
“不要……(停顿)把我当成病号。”卡卡这句也太苏了吧!但他现在本来就生病了不把他当成病号还能当成什么嘛!
卡卡他……一步一步的在贴近,把我逼到了墙角把手按在了墙上——没错,生病了的卡卡壁咚了我。
“不要以为你的小心思我不知道。”卡卡这句话比上一句还要苏啊!太帅了!
但是……为什么卡卡病了我也不能反攻啊?看来那是卡卡太攻了的问题。
即使生病了反攻也是不存在的(这句是卡卡看了这个日记不加上去的,不是我要写的啊)

评论(2)

热度(18)