莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

醋意

☆安迷修和埃米是友情向,雷狮和卡米尔是亲情向
☆虽说我写过但我还想再写一次
☆这是沙雕啊,当然OOC
…………………………………………
最近,安迷修和埃米的关系貌似很好使雷狮和卡米尔高度注意。
今天的安迷修约埃米去了面点房,雷狮和卡米尔跟踪了上去伪装好后观察着安迷修和埃米的一举一动。
安迷修和埃米两人貌似在聊天,聊着聊着埃米还脸红了一下后对安迷修笑了使卡米尔一脸黑线的握紧了拳头。
“卡米尔,冷静点!在观察一会儿!冷静!别冲动!”雷狮一把拽住的身上一股醋酸味的卡米尔说着,卡米尔阴着脸看了一眼雷狮咬着牙说着。
“我……很……冷……静……真的!”
实际刚刚埃米笑的原因是下方这样的。
安迷修和埃米想知道对方对自家老攻/媳妇的看法。安迷修先随便买了个面包又给埃米买了一个芒果千层,两人坐在一起边吃边尴尬的笑着。
“啊哈……啊哈……(尬笑)那么安哥对于卡米尔的大哥是什么看法?”尬笑由埃米终结,埃米说完又吃了一口慕斯。
其实他也挺好奇的。
“在在下眼里的雷狮虽说很霸道,但其实也是很可爱的特别是在晚上……这个你不懂的最好不要知道那么多。”安迷修用温和的语气对埃米说着。
“那卡米尔在你眼里是什么样的人?”安迷修好奇的问道。埃米的脸瞬间就红了,一想到卡米尔他就露出了笑容。
“他……是个很好的人呢!没有我想象的那么坏,只是……只是武力值比较高了一点而已。”埃米说着露出了幸福的笑容。
“嗯……”安迷修摸了摸埃米的头,一直都只有卡米尔摸过自己的头的埃米一下子就懵了。
此刻的雷狮也炸毛了:“安迷修这个混蛋!摸我弟媳的头!他从没对除我以外的人这么温柔过了!”卡米尔也怒的不行,埃米的头只有他能摸啊!
不……忍住……
“埃米,要不要尝一下在下的这个面包。”安迷修友善的将自己咬过几口的面包递给了埃米,埃米看着安迷修递给自己的面包愣了愣。
“卡米尔会生气的……”埃米在心里想着。
在外面观察着埃米和安迷修一举一动的卡米尔还真的有点恼火:“安迷修是要和我媳妇间接性接吻吗?”现在的卡米尔还能控制住自己的理智。
“混蛋安迷修!!!有空在这里和我弟媳间接性接吻没空带我去吃烤串!”雷狮已经快炸毛成大猫猫了,根本不比卡米尔理智多少甚至比卡米尔还失智很多。
“谢谢,我怕卡米尔会生气。”埃米将面包直接塞进了安迷修嘴里,摇了摇头坚定的说着。
“瞧瞧!我弟媳都不愿意跟你间接性接吻还在妄想和我弟媳间接性接吻(安迷修并没有妄想,只是想让埃米尝尝味道)。”雷狮得意洋洋的对卡米尔说着,卡米尔很满意媳妇的做法。
果然是自己管教出来的媳妇。
“啊……对不起,但这个面包真的很好吃的。”安迷修终于想起了埃米还有老攻卡米尔的这个事实,如果惹到了他(卡米尔)的媳妇雷狮一定会翻脸。
其实雷狮他挺宠自己的弟媳的,毕竟是他弟弟卡米尔看上的小受。
“嗯……”埃米低声回应了一声便继续吃他的芒果慕斯了。
埃米很可靠,接下来应该不会再发生那些让卡米尔和雷狮吃醋的事吧?但愿不会再发生。
说曹操,曹操就到啊……雷狮和卡米尔刚刚放松了那么一会儿,就看到了安迷修扑倒了埃米景象。
看到这景象卡米尔和雷狮都恼火的冲进了那店里:“安迷修你这个混蛋!”雷狮上去一把拉开安迷修和埃米恼火的对安迷修抱怨道,安迷修看着那“陌生人”脑子里有点懵逼。
“您好,您……哪位?”雷狮看着安迷修欠抽的表情和那令他不爽的话语卸掉了自己的厚厚的装束。
“你看好了我是谁!你今天怕不是不想上床了!”雷狮就这样恼火的把安迷修拖了回去。
“媳妇大人我错了!”
“闭嘴!谁是你媳妇,今天睡沙发!”
卡米尔看着雷狮和安迷修的背影用略有恼怒(装出来的)的眼神看着埃米。
“啊卡卡……是安迷修他……”埃米看着卡米尔那有点可怕的眼睛惊慌失措的向卡米尔解释道,身体不自然的颤抖着。
完……完蛋了。
“不用说了,明天别想下床了。”
此文可是有年龄设定的,不然我还能写卡米尔蹲监狱吗?不得不说就算没有年龄设定卡米尔犯法了从监狱里出来也成年了。
虽说即使卡米尔成年了埃米还是没成年。

评论

热度(51)