莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

弟弟大了就应该嫁人

☆祝大家七夕节快乐,FFF烧情侣
☆现代设定,多视角切换
☆我写的文没一个避免OOC的
…………………………………………
今天是七夕节,大街上情侣满地。这种秀恩爱的行为对于某单身贵族艾比表示很不满。
“凭什么呆头骑士和衰仔都有情侣陪着过七夕节(偏偏衰仔的恋人是那个混蛋面瘫矮子而呆头骑士家的大猫猫是面瘫矮子他大哥啊)而我没有啊!”
就在衰仔被卡米尔夺走之前,衰仔还在无聊的翻看着手机看着那小时候听大人讲过多遍的牛郎织女的故事,而她艾比在一边喝苦瓜奶茶一边看着金的照片。
“呃啊……真是无聊死了!”埃米放下手机低声抱怨道,今天卡米尔说过的要来找他的为什么现在还没来啊!
“嘿嘿嘿衰仔如果没有恋人可以陪着过七夕节的话,就老老实实跟老姐一起待在家看男神吧!”艾比得意洋洋的对埃米说着,埃米摇了摇头给艾比了一个白眼。
“呵……老姐有时间在家里看男神还不如出去男神把追到……”埃米话还没说完就被艾比狠狠的锤了脑袋,埃米无奈的揉了揉发痛的脑袋没再说话。
“咚咚咚……”门外传来了敲门声,埃米刚抬起了一只脚就被艾比强行拽了回来。
“我可猜出来了是谁了哈!不许去开门!”艾比拽着埃米的衣领把他提了起来说着(大力艾比?),埃米无奈的点了点头回应了艾比。
“欺负我媳妇很好玩吗?小——姨——子——(长音)”艾比听到了熟悉的声音身体不由得不停的颤抖,回头一看看到的是卡米尔阴着脸瞪着自己的样子。
“我的妈呀门……门是锁着的他……他是飘进来的吗?”艾比颤抖着身体小声嘀咕道,卡米尔这欲杀人的眼神简直太可怕了啊!
艾比向后看了一眼后边的门,哎门呢?天哪这门是被卡米尔踹开的吗?他脚不疼吗?
“卡……卡米尔……你……”埃米愣了一会儿看着卡米尔,一把抱住了卡米尔捶打着卡米尔的胸口处(你踏马又写小拳拳捶你胸口?)向卡米尔撒娇道。
“你他喵的赔我家的门!赔我家的门!赔门!”埃米一脸委屈巴巴的看着卡米尔说着,其实是在对卡米尔“撒气”——卡米尔除了x欲有点强外都是特别宠自己的。
“陪我过七夕我就不用你赔门!”埃米在艾比还在的情况下对卡米尔用撒娇的语气说着,冷冷的狗粮在艾比脸上胡乱的拍艾比当然极其不爽。
“喂喂喂,我……我不允许!”艾比叉着腰一脸正经的对卡米尔说着。
卡米尔“识趣”一笑拿出一大把照片和杂志递给了艾比:“金最近的照片和写真集一套。”艾比看着上面金帅气的脸有点蠢蠢欲动。
“我才不……”卡米尔又递给艾比一把照片和杂志打断了艾比的话语。
“两套加金的社交账号。”卡米尔的狠话使艾比彻底按耐不住了,拿好了照片和杂志握住了卡米尔的手。
“那我弟弟就归你了!好好玩啊!”艾比说完就蹦蹦跳跳的走进了卧室。
卡米尔三下两下就把门装回去了,扯住埃米的手踏上了七夕约会之旅。
“卡米尔……你怎么收集到的金怎么多的照片(居然还有写真)的?”埃米用疑惑的眼神看着卡米尔说着,他以为卡米尔可能有什么怪癖之类的。
“我和金是同学,照片是我提出需要借用金主动给我的,写真是某金吹整理的我买的。”卡米尔拉了下帽檐说着:“你觉得,作为同学我可能没有金的社交账号吗?”
埃米不懂非懂的点了点头,原来不是卡米尔有什么怪癖啊……
——————还有哦——————
卡埃和安雷雷安无差还有赤字组
卡米尔和艾比的纷争
艾:我不会允许你这个面瘫矮子抢走我弟弟的!
卡:你弟弟不是小孩子了。
艾:不是小孩子了也是我陪着长大的!
卡:他应该嫁人了。
艾:嫁人也不嫁你这面瘫矮子!
卡:抱歉,他此生非我莫属。
埃:////
雷狮对弟媳的看法
雷:我弟弟看上的小受就是这个大呆毛的鶸?
卡:大哥,不许说埃米说鶸。
雷:好歹也是我弟弟看上的,谁敢说他是鶸我锤死他!
卡:大哥……刚刚就是你说的鶸哎?
雷:卡米尔请拿住我的锤子使劲锤我!
雷王星太子知道雷狮找到恋人的看法
太:没想到我弟弟这放荡的性格也能找到恋人啊!
雷:我的混蛋老哥啊……你也不想想自己,还不是成为了某紫毛的后妈?
太:你住嘴!
雷:还不是被我戳痛处了?什么时候再给人家生个孩子啊?
太:闭嘴!
雷:混蛋老哥,我等着有小侄子的那一天哦~你可要那什么家主加把劲啊!
他们都是我最好的朋友
秋:金啊!我看他们都有恋人,你有没有小情人啊?
金:情人?没有啊!
秋:嗯……我弟弟好样的!咱们不和他们学。
金:我认识的朋友很多。
秋:哪个都不是你的恋人吗?
金:嗯……因为他们都是我最好的朋友啊!

评论

热度(29)