莫曰夜言_

性别男,性格女





混凹凸等第三季,玩恋与制作人
已退游王者荣耀
天蝎座,生日在10月28日(希望有人知道我生日)
写文较短且低幼习惯就好
实力卡吹帕吹黑金吹
凹凸cp卡埃安雷佩帕凯艾 凯柠凯雷祖金幻
雷点雷卡安艾埃艾
逆向卡雷不讨厌,会偶尔看看但不会产粮
过激卡左,卡右通通屏蔽
炒鸡喜欢病娇黑化呐
偶尔会比较丧,不要在意

一起调饮料

☆大概又是个沙雕
☆好久没有更文了有点对不起你们
☆现代设定,已交往前提
…………………………………………
最近艾比很喜欢自己调制的饮料,拉上了埃米和她一起调制苦瓜奶茶——其实只是将苦瓜和原味奶茶放进榨汁机里榨成汁而已。
榨好后艾比尝了一口觉得味道不错:“埃米,这个味道还是很不错的!你要不要喝一口?”
埃米无奈的接过去假装喝了一口品味着的样子,对艾比竖起了大拇指:“嗯……老姐,特别好喝!”其实埃米根本没有喝进去,喝下去了岂不是会被苦死?
于是艾比又研究出了各种苦瓜饮料满足的喝着,埃米盯着艾比享受的表情也有点好奇所以决定回去自己回去试着调几杯。
于是他回去买了一袋子芒果和各种饮品回到了家,一把捂住了正在沙发上坐着看书的卡米尔的眼睛:“猜猜我是谁~”
“别闹。”卡米尔拿开了埃米的手说着,埃米兴奋的拉上了卡米尔走向厨房。
“卡卡~我们来调果汁怎么样?”埃米用一点撒娇的语气对卡米尔说着,卡米尔看了一眼埃米买的一袋子东西无奈的妥协了。
偶尔陪媳妇胡闹也挺好的。
“先调个芒果牛奶怎么样?”埃米拿出袋子里的芒果和纯牛奶眼睛发亮的看着卡米尔,卡米尔宠溺的点了点头把芒果从埃米手中拿出。
“哎卡米尔怎么了?”
“你难道要把不削皮的芒果放进去吗?”卡米尔拿出了小刀认真的削着芒果皮,埃米在一旁看着自己也想要试一试。
“卡米尔让我也来削削嘛!”
“老实待着。”
埃米鼓着腮帮子看着卡米尔把削好的芒果放进了榨汁机后,拿起了手中的纯牛奶将纯牛奶扎开一个口全部倒了进去。
虽说卡米尔觉得这样有点浪费,但仍然没有跟埃米说。
“哇啊弄好了!卡米尔你先尝尝呗!”埃米倒出一点点将杯子递给卡米尔说着,卡米尔接过杯子解开围巾有点迟疑的喝了下去。
“卡米尔怎么样怎么样?好喝吗?”埃米期待的看着卡米尔,卡米尔笑着点了点头。
于是埃米也倒出一杯喝着:“哇啊真的很不错呢!”没有间接性接吻卡米尔有点失望,早知道不把杯子里的喝完了。
“那剩下的冻起来好吗?”埃米将喝剩下的芒果牛奶倒出放进了冰箱里。
“卡米尔,芒果苏打水呢?”埃米又从袋子里拿出苏打水说着,没等卡米尔回答就拿起芒果和小刀削着芒果皮。
“哼你不让我削也没有用,这次我就要自己削!”埃米对卡米尔吐着舌头说着,卡米尔无奈的摇了摇头笑着。
他只是担心自家媳妇削刀手而已。
“卡米尔你看我不是没削到手……哇啊痛……”埃米刚一回头得意洋洋的对卡米尔说着小刀就削到了手指,疼的流出了眼泪。
埃米放下小刀和芒果扑进卡米尔怀里哭着(是因为疼的,被刀割到手怎么可能不疼),“好了好了”卡米尔拍着埃米的头安慰道,抓起埃米被割伤了手指放进了嘴里。
“卡卡……卡卡……你……你是吸血鬼吗?”埃米声音略带点颤抖的说着。
“还疼吗?我给你贴创可贴,别哭了……”卡米尔将埃米按在怀里轻轻的抚摸着埃米的头说着:“谁叫你那么不小心的。”
卡米尔将埃米被割伤的手指贴好了创口贴后,拿起没有削好的芒果继续削着。
削好后放进了榨汁机后加好了苏打水就算完事了。
“卡米尔,我的血是什么味道的?”埃米看着手指上贴着的创可贴好奇的看着卡米尔问道。
“你的血芒果味的。”
“哇啊是真的吗?我要试试。”埃米兴奋的打开了手指上的创口贴舔着手指上的血品味着味道。
“哼卡米尔你骗人!我的血才没有芒果味!”埃米又把创可贴粘了回去鼓着腮帮生气的对卡米尔说着。
啊……埃米真是可爱呢。

评论

热度(22)